Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 08:03

несколько дней
    260₽

Очень долго я искала такую зубную пасту чтобы она могла очистить налёт зубной от кофе вина и прочих красящих веществ.
И вот нашла эту зубную пасту. У неё очень хороший состав она также её с витамином Е хорошая формула. Зубная паста для любителей кофе красного вина чая и табака она Деликатно удаляет окрашивание возвращать естественную белизну эмали замедляет образование зубного налёта и зубного камня также она нейтрализует запах табачного дыма и содержит очень много витаминов и минералов витамины Е и ксилит 10 процентный.

Пользовалась я к сожалению всего лишь несколько дней и за эти несколько дней хочу сказать что заметила достаточно хороший результат убирая тёмный налёт даже жёлтый вот этот налёт у Корней Зубов очень хорошо убрал меня.

Действительно после неё какая-то свежесть и нету никакого запаха после курения.

Приятная консистенция, У неё небольшая абразивной сть всего лишь 99 то что позволяет пользоватся ей каждый день. В отличие от других отбеливающих паст которыми я пользовалась у меня нет никаких микро частиц которые потом остается на зубах и хрустят к примеру как это было с Колгейт это было со корейскими пастами.

В общем для любителей кофе для любителей покурить это прекрасно просто очень хорошо чистит зубки и убирает налёт но естессно нужно пользоваться регулярно Хотя бы тюбик нужно использовать полностью. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Действительно убирает налет
  • НЕ содержит лаурилсульфата натрия
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Цена оправдывает эффективность
Недостатки
  • Нет
nikol_rudenkoрекомендует