Хочу рассказать о пасте Безопасное Отбеливание от Colgate. Сама использую ее не так долго - всего пару месяцев. но эффект уже есть.
Хотя у меня в принципе нормальный цвет зубов, я и раньше всегда покупала разные пасты с отбеливающим эффектом - всегда хочется, чтобы зубки стали белее)
В первый раз пасту я покупала на OZONe, примерно за 150 рублей, просто увидела эту новинку в первый раз и из интереса решила попробовать. Особо ни на что не рассчитывала и использовала ее как и все остальные - 2 раза в день. Но дней через 10 я заметила, что мои зубы стали как будто немного светлее. Сначала подумала, что показалось, а когда еще через несколько дней эффект стал еще сильнее, поняла, что эта паста реально действует. Думаю, здесь главное постоянство: с первой покупки я не меняла пасту и сейчас продолжаю ей пользоваться.
У пасты, кстати, очень приятный легкий мятный вкус и нежная текстура, а вот свежеть во рту сохраняется надолго. Купить ее можно не только на OZON, но и в большинстве обычных супермаркетов "у дома".
Надаюсь она вам, как и мне понравится и советую попробовать.
Надаюсь она вам, как и мне понравится и советую попробовать.