Всем привет, дорогие читатели!
Я думаю многие наслышаны про бренд Sammy beauty, а если ты не знаешь что это за бренд, я объясню: Оксана Самойлова выпустила свою линейку уходовых средств. Бренд собрал много противоречивых отзывов и я решила внести и свой отзыв. Скажу честно, отзывы блогеров я не смотрела. Да и во время использования тоже не дошла до них. По этому такие моменты с негативной критикой пропущу, мне это не интересно и отзыв основан на моем опыте. И сегодня им поделюсь с вами.
Общая информация
Полное название ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА
Бренд: Sammy Beauty.
Производство: Россия.
Где купить?
Приобрести можно на официальном сайте. Прямая ссылка ТЫК. Или в инстаграме данного бренда. Также он представлен в магнит косметик.
Стоимость: составляет 1900 рублей.
Объем: 150 мл.
Для чего?
Для лица.
Тип: подходит всем типам кожи.
Описание:
Воздушная пенка для умывания с ароматом непревзойдённой чистоты!
Силиконовая щёточка деликатно удаляет загрязнения с поверхности кожи.
Ниацинамид, экстракт гамамелиса и пантенол способствуют сужению пор, успокаивают и тонизируют кожу. Витамины С и Е улучшают цвет лица, способствуют регенерации, придают коже здоровое сияние.
Наш инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи.
Пенка подходит для всех типов кожи и возраста*. При куперозе, сухости или чувствительности кожи используй пенку без щёточки.
Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково".
No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens. nbsp;
*На основе испытаний на тестовой группе не выявлено негативных реакций у 95% людей с разным типом кожи. С осторожностью при чувствительной коже.
При наличии дерматологических заболеваний, использование косметики возможно только после консультации с лечащим врачом.
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate,Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum.
Как использовать:
Нанесите на влажное лицо. Используя силиконовую щеточку, вспеньте средство массирующими движениями и удалите загрязнения. Подходит для ежедневного применения. Для любого типа кожи.
Внешний вид и упаковка
Конечно оформление Сэмми не оставляет равнодушным. Сразу запоминается и выглядит довольно мило. Я выложила с ней сторис и мне много людей написали, что это за прикольные штуки в этих коробках. Лично я не могу сказать, что оформление дешевит. Нет. На самом деле вполне оправдывает свою стоимость. Минималистично и при этом очень мило. Не стоит ждать, что за 2 тысячи флакон будет из золота. Минимализм сейчас в тренде.
Сама коробка розового цвета, приятная на ощупь, бархатистая.
Есть описание средства
Сам флакончик прозрачный и матовый. Но верхняя часть дублирует цвет упаковки.
Выглядит симпатично такой флакон. Ничего лишнего на нем нет
Сзади присутствует описание
Щеточка имеет пластиковую крышку
без нее выглядит так
Сама пенка имеет легкую консистенцию, такую воздушную, однородную. Аромат приятный, ненавязчивый.
Использование и мнение Немного про мою кожу: проблемная комби кожа, постоянно высыпания. По этому умыванию отвожу отдельное внимание.
Фотография до использования:
В процессе. 2-3 нажатия достаточно для того, чтоб умыться.
После:
Какие результаты?
Пенка хорошо и нежно очищает кожу лица, не травмируя ее. Придает матовость на несколько часов. Не повреждая и не провоцируя новые воспаления. Я слышала, что многие критикуют такой формат щетки
Якобы это не гигиенично и рассадник бактерий. Я так не считаю. У меня были корейские пенки такого формата. Просто нужно понимать, что желательно любые спонжи/щеточки для умывания обрабатывать. Я использую либо антисептик, либо хлоргексидин, либо мирамистин, что под рукой будет. Даю высохнуть щеточке и закрываю. Никаких проблем с воспалениями после у меня не было. Плюс она снимается и можно отдельно раз в неделю ее очищать таким образом. Просто замочить в средстве, высушить и надеть обратно.
Средство не пересушивает кожу лица, но нужно понимать, что обладателям сухой кожи подобные пенки могут не подойти, потому что все при очищении она немного подсушивает лицо, по этому идеально подойдет комби коже и жирной коже.
Щеточка мягкая, по этому не травмирует лицо. Расход у средства экономичный. Никакой пленки на лице после не образует.
Негативных реакций средство не вызвало.
Рекомендую?
Мой ответ - да. Мне все понравилось. Я и до этого пользовалась такими пенками. Эта пенка тоже хорошая и стоимость вполне оправданная. Да, дороговато, но нужно учитывать, что это и бренд, и оформление, и эффективность самого средства. Если есть деньги - можете смело брать.