Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я познакомлю вас со своей чудесной (спойлер😏) находкой - очищающей пенкой для умывания "Cleansing face foam" от Sammy Beauty. 🌠
Приобрести средство можно на официальном сайте компании, в их Instagram, через Вайлдберриз или Яндекс.Маркет. Также можно найти продукцию бренда в сети магазинов Магнит.Косметик.
Про цену же, к примеру, на Вайлдберриз такую пенку можно купить за 2000 рублей!
Конечно, это не дешевая цена, но если есть возможность, я 100% рекомендую к приобретению именно это чудо-средство, а почему - расскажу ниже. 😀
Не буду лукавить - в моей косметичке всего пара люксовых средств (например,
эти тени от "Dior"), а в уходе (в основном) средний и ниже ценовой сегмент.
И я ни в коем случае единолично не причислила "Sammy Beauty" к люксу, но когда я им пользуюсь, у меня действительно ощущения, что я наношу на лицо ДОРОГОЕ и самое главное качественное средство.
Даже от осознания этого повышается настроение, а если смотреть на эффект - то позитивные ощущения лишь усиливаются. 🧖♀️
Производитель пишет об эффекте пенки:
Воздушная пенка для умывания с ароматом непревзойдённой чистоты. Силиконовая щёточка деликатно удаляет загрязнения с поверхности кожи.
Что же входит в состав и как это влияет на кожу?
Ниацинамид, экстракт гамамелиса и пантенол сужают поры, успокаивают и тонизируют кожу. Витамины С и Е улучшают цвет лица, способствуют регенерации, придают коже здоровое сияние. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи.
Пенка хорошо очищает кожу от неводостойкой косметики, даже если пользоваться ею сразу, без предварительного очищения лица, например, мицеллярной водой и ватным диском
Единственное, я не рекомендую наносить ее на глаза - она совсем немного, но щиплет слизистую.
Щеточка у пенки съемная, снимается очень просто при необходимости.
Я же применяю средство прямо с ней - она силиконовая и очень мягкая! 🌟
Видела у одной девушки-блогера, что ей тяжело держать бутылек в руке и водить щеточкой по лицу.
Я не согласна и скажу, что вес небольшой! И лично я ощутила бы его, наверное, держа бутылек на весу минут пять.
На умывание же у меня уходит не больше минуты, так что все легко, просто и комфортно! 😏
К слову, об упаковке - роскошный минимализм в розовых цветах и прозрачных элементах!
Надписи с бутылька не стираются, они чуть выпуклые, а помпа работает без заедания.
Пенка нежная, с волшебным ароматом сочного ананаса, смывается с кожи с легкостью, не оставляет сухости и стянутости. 🍍
На фото слева направо: до использования пенки, сразу после и спустя неделю применения 1 раз каждый день.
Кожа нежная, сияет!
Мне очень нравится общий вид кожи.
Сделала макро, посмотрите на морщинки, поры - выглядит живо, чисто, будто более сглаженно, что ли.
Конечно, после применения пенки необходимо нанести на кожу увлажняющий или питательный крем, не забывайте, что пенка - всего лишь этап очищения кожи, не смотря на то, что даже после нее, еще без крема, уже ощущаешь себя принцесской. 👸
10 из 10!