Опубликовано 7 Январь, 2021 - 13:06

полгода или более
    590 руб

Летом моя комбинированная кожа становится просто жирной, со всеми вытекающими последствиями в виде прыщиков и закрытых комедонов. И если с последними в зимнее время позволяют успешно справляться кислоты, то летом только хорошее очищение и средства, регулирующие жирность кожи. Поэтому я и купила Пенку с белой глиной / White Clay Foam All Clean от Heimish,

Руководствовалась тем, что белая глина должна хорошо очищать и выравнивать кожу, очищать и стягивать поры, а также контролировать уровень избыточного кожного жира. При этом в ее составе есть гиалуроновая кислота, глицерин и гидролизованный шелк, которые должны были предотвратить сухость и чувство стянутости после умывания. Пенка находится в тубе с откидывающейся крышкой, я такие люблю, очень удобно открывать/закрывать мокрыми и тем более мыльными руками.Внутри туба имеет защитную мембрану.
Пенка больше напоминает крем сероватого оттенка.В запахе превалирует глина с цитрусы, но не сильно и на коже аромат не остается.

Рекомендуется предварительно взбить пенку в пену и массажными движениями нанести, а потом смыть теплой водой.

Я не большой любитель длинных ритуалов, поэтому я её не вспенивала, я добавляла немного воды в ладонь, пенка превращалась в "лосьон", и уже этим я умывалась.Всю весну и лето я использовала эту пенку, и она работала отлично: хорошо смывала макияж и очищала кожу, не стягивала и не сушила. А вот с приходом сезона отопления, когда кожа опять стала комбинированной с жирной т-зоной, она начала подсушивать при ежедневном использовании. Я допользовала то, что осталось, используя ее через день. Но, если не найду чего-то получше, то повторю её на следующей летний период.

Вода, глицерин, стеариновая кислота, миристиновая кислота, ПЭГ-32, гидроксид калия, лауриновая кислота, бентонит, кокоат калия, бутиленгликоль, кокамидопропилбетаин, какоилглицинат калия, глицерил-сиарат, стеарат ПЭГ-100, каолин (1500 мг), цитрусовые масло аравийского дульсиса (апельсина), масло лавандулы angustifolia (лаванда), масло коры коровьего колосья, масло кокосового ореха (кокосовое масло), масло кокосового ореха, масло кокосового ореха, масло кокосового ореха (грейпфрут), лимонное масло кубеба, масло листьев эвкалипта globulus, melaleuca alternifolia (чайное дерево) масло листьев, масло листьев mentha arvensis, масло boswellia carterii, масло цитрусовых Auurantium bergamot (масло бергамота), масло можжевельника meichicana, масло из мускатного ореха myristica (мускатный орех), масло татуировки minuta, масло jasminum officinale (жасмин) / экстракт листьев, экстракт цветка нулумбо нудифера, экстракт экстракт фрезии, экстракт радужной оболочки радужной оболочки глаза, экстракт листьев лимонноподобного альпина, экстракт листьев лилии лилии, нарцисс-псевдо-нарциссный экстракт цветов, экстракт розы, ПЭГ-75, поликватерний-7, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, этилгексилглицерин, гидролизованный шелк, динатрий эдта, бензоат натрия, феноксиэтанол, аромат.

Цена 590₽, объем 150 г.

OxanaKsuрекомендует