Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 23:13

Пенка для умывания сетафил. Её выписал косметолог. Стоила пенка в районе 900 рублей. Косметолог сказала, что пенка прекрасно подойдёт для моей проблемной кожи и уменьшит количество воспалений на ней.
Пользуюсь я ей 4 дня и пока не заметила особого результата. Единственное-кожа остаётся матовой чуть дольше, чем обычно.
Пенка белого цвета. Упаковка имеет приятный дизайн и удобный дозатор. Одного нажима хватает на все лицо.
После нанесения не чувствуется никакого жжения и стянутости. Просто находка. Во время нанесения и смытия нет никакого дискомфорта!
Косметику не смывает. До нанесения пенки нужно смыть макияж. Пенка наносится на влажное лицо перед нанесением увлажняющего/лекарственного крема.
Подожду результатов. Надеюсь, покупка была не зря, т.к бюджет у меня не особо радужный.
В случае появления эффекта дополню отзыв.

____________________ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 19.08.2019

После использования пенки я перестала просыпаться с жирным лицом как это было раньше, но воспалений стало больше. Ни в коем случае не виню пенку, ведь проблема моих высыпаний гораздо глубже, чем просто жирность кожи. За такие деньги не рекомендую, можно взять что то более дешевое, что по эффекту не будет уступать сетафилу (например гель для умывания с айхерб)

понижаю рейтинг до 2ух звёзд, так как практически бесполезная

Достоинства
  • * приятный аромат
  • PH - нейтральный
  • Большой объем и экономный расход
  • Матирует
  • Не содержит СЛС и парабены
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Трудно найти в аптеке
icwooрекомендует