Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пенка для умывания Белита-Витэкс Алоэ увлажняющая освежающая с Д-пантенолом
🛒
Место покупки: сайт
Подружка.
🔖Цена: 108 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 200 мл.
✅Производитель: Беларусь.
✅Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
СОСТАВ
вода, кокоамфодиацетат динатрия, лауретсульфат натрия, децилглюкозид, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, ПЭГ-7 глицерилкокоат, гликольдистеарат, лаурет-4, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, поликватерниум-7, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), пантенол, лимонная кислота, поликватерниум-10, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 19140, CI 42090, гексилциннамаль
Лично у меня после использования пенки негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ЧИСТАЯ, НЕЖНАЯ, СВЕЖАЯ КОЖА
Мягко и бережно очищает
Увлажняет и освежает
Успокаивает и матирует
Нежнейшая пенка, насыщенная такими эффективными увлажняющими, успокаивающими и освежающими компонентами, как натуральный гель алоэ вера и D-пантенол, легко и аккуратно очищает кожу, успокаивает, сужает поры. Нейтрализует действие жесткой воды, которая может вызывать сухость и шелушение, придает коже свежесть и яркость.
Результат: идеально очищенная, кожа становится нежной, бархатистой и матовой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ладонями нанесите пенку на влажную кожу лица, распределите легкими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз, нежно промассируйте. Смойте пенку теплой водой. Можно использовать утром и вечером.
УПАКОВКА
Пенка пришла в дополнительной слюде.
Оформление и дизайн мне симпатизируют.
Наклеек на тюбике нет.
Вся информация и изображения нанесены на сам тюбик.
Крышка достаточно широкая.
Это позволяет хранить продукт вертикально.
Крышка флип-топ.
ПЕНКА
- Цвет. Прозрачный.
- Аромат. Алоэ.
- Консистенция. Средней густоты.
- Текстура. Гелевая.
- Пенообразование. Слабое.
- Расход. Средний.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💚Пенка не предназначена для снятия макияжа, но сразу скажу, что справляется с этим делом она хорошо.
💚Умываюсь ей уже более месяца.
💚У меня нормальный тип кожи.
💚Пенка практически не имеет пены, просто скорее слегка мылится, но это не мешает мне умываться.
💚Смывается она без проблем.
💚Лицо не сильно, но может стягивать и подсушивать, поэтому обязательно пользуйтесь каким- либо увлажняющим средством после.
💚Очищает кожу достаточно хорошо, нареканий нет.
💚Глаза вообще не щиплет.
ИТОГ
Пенке я поставлю 4 звезды. Мне она нравится, но недочеты у нее есть.
К покупке рекомендую. Эти недочеты такие мелкие, что можно было бы поставить 4,5 - я бы поставила.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Гель-пенка для умывания Belkosmex / Белкосмекс Herbarica
- Гель-пенка для умывания Чистая линия 2в1 Natura Organic Шиповник
- Активная Витаминная пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи Skin Shine "Black Line"
- Гель для умывания Café mimi Идеально чистая кожа
- Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём и ягодами асаи