Любимая пиццерия возле дома.
Впервые я познакомилась с этой сетью пиццерий в 2020 году, началось моё знакомство с додстеров – напоминают шаурму, а потом мы с друзьями, наверное, перепробовали все виды пицц и десертов.
Самым моим любимым додстер – острый, я обожаю острую еду и этот додстер о-о-очень вкусный, в нём отлично сочетается соус, перчики халапеньо, цыплёнок, маринованные огурчики, томаты, сыр моцарелла, всё с соусом барбекю на тонкой лепёшке. Очень вкусно) Мы часто сидим в пиццерии и иногда заказываем пиццу домой, в приложении всегда много акций, можно копить за заказы додокоины (это что-то типо кэшбека за заказы), а потом тратить на продукцию. Причём все сто процентов, а не как в большинстве заведений – 30 или 50 % кешбека. Можно выполнять их задания и получать больше додокоинов. Много комбо наборов, благодаря этим акциям можно покупать с компанией друзей еду дешевле. Недавно я заказала комбо из 4 разных додстеров. Вот они на фотографиях.
Додстер Карри
Горячая закуска с цыпленком, ананасом, сладким перцем, моцареллой и пряным соусом карри в тонкой пшеничной лепешке.
Он слегка сладковатый – мне понравился, интересный вкус, но моим любимым не стал.
Додстер
Легендарная горячая закуска с цыпленком, томатами, моцареллой, соусом ранч в тонкой пшеничной лепешке.
Нравится моему другу, потому что он не любит острое и этот как раз ему по вкусу.
Додстер острый
Горячая закуска с цыпленком, перчиком халапеньо, маринованными огурчиками, томатами, моцареллой и соусом барбекю в тонкой пшеничной лепешке.
Этот мой любимый)))
Супермясной Додстер
Горячая закуска с цыпленком, моцареллой, митболами, острыми колбасками чоризо и соусом бургер в тонкой пшеничной лепешке.
Этот тоже очень вкусный, вкус насыщенный, мне понравился, новинка.
На фото десерты: шоколадный кукис, маффин три шоколада.
Маффин три шоколада мой любимый: очень сочный с шоколадной начинкой внутри, очень вкусный. Кстати, десерты в нашем Додо не делают, они привозные, но всё равно очень вкусные.
На постоянной основе я бы питаться в Додо не советовала, ведь вся еда, кроме салатов, которые у них есть – это быстрые углеводы и можно быстро поправиться. Но иногда можно себя побаловать и съесть вкусную ароматную пиццу или сытные додстеры. Меню у ресторана разнообразное: есть и жареные крылышки, салаты, картошка, молочные коктейли, морсы и т.д. Можно посидеть как одному, так и всей семьёй, в нашем Додо возле дома есть комната для маленьких детей, где они могут играть, а также есть раскраски и цветные карандаши. В целом: Додо хороший ресторан быстрой еды, меня всё устраивает, ну, кроме, может быть, цен – они немного завышены для нашего региона. Доставка быстрая, находясь дома, тоже можно заказать, очень удобно.
Рекомендую, спасибо за внимание!