Опубликовано 18 Январь, 2022 - 16:04

год или более

Рада приветствовать Вас на страничке своего отзыва!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим опытом работы на бирже контента Advego. Познакомилась я с ней, будучи студенткой, – в далеком 2011 году. Как и всем молодым людям, мне хотелось скорее начать зарабатывать свои собственные деньги, но так как на работу офлайн рассчитывать не стоило (я ведь училась на очном отделении), то способы заработка пришлось искать в интернете.

В списке первых результатов поиска мне и попалась эта площадка. Главная страничка сайта имеет такой вид

Еще на этапе знакомства площадка мне не очень понравилась – уж слишком много всего в нее напихали и оформление какое-то мрачноватое. Но так как выбирать особо не приходилось, то я прошла регистрацию и приступила к изучению биржи.

Большой выбор работы

Одним из преимуществ Адвего является большое разнообразие различных заказов. Здесь можно зарабатывать и написанием отзывов, рерайтом / копирайтом, записью видео, обработкой фото, раскруткой и оформлением социальных сетей.

Отдельно же хочу отметить магазин готовых статей. Если у Вас есть свободное время, но в списке активных заказов нет подходящего, Вы можете написать текст на интересующую Вас тему и выставить ее на продажу – когда-то покупатель найдется.

Денежный вопрос

Перед тем как показывать свою статистику доходов я должна сказать, что работала от случая к случаю. Я не брала заказы ежедневно. В начале пути на Адвего я даже воспринимала его не совсем серьезно, ведь зарабатывала больше написанием курсовых и контрольных работ своим же одногруппникам.

В течении первого месяца я чаще всего брала задания по социальным сетям (подписка, приглашение друзей в группу, репосты) и написанию коротких отзывов. Так же были и первые «пробы пера» - выполнено парочку заданий по рерайту текста. Как итог за месяц мне было оплачено 19 заданий, за которые я получила свои первые 5,994 доллара (скриншот ниже). На тот момент этой сумы мне хватило для оплаты интернета на месяц. Неплохо для начала.

Далее я забросила Адвего – выполняла по 2-3 заказа в месяц, чтобы просто не теряться. В это время я занималась изучением других сайтов и, конечно же, оттачивала мастерство.

Вернулась к этой площадке в октябре 2012 года. Тогда я взялась за работу более плотно – было выполнено 237 заданий (уже больше текстовых работ + те же соц сети) на сумму 59,506 доллара. Это было как пять моих месячных стипендий.

Позже я изучила ресурсы по раскрутке социальных сетей и мой взор пал на задания именно этой тематики. Я перестала делать банальные репосты и вступления в сообщества за копейки (спустя время мне очень долго пришлось чистить свои личные странички от всякого хлама). Так же я больше не брала задания по работе с текстами, которые нищенски оплачивались. Теперь я предпочитала выставить свою готовую статью в магазин. И продажи были.

И результатом изменения моей тактики в работе стало изменение уровня доходов. На скриншоте ниже статистика за апрель 2013 года – выполнено всего 44 задания за сумму 148,563 доллара.

Сейчас хочу подвести итоговые выводы – за два года я реально работала на Адвего месяцев 5. Было оплачено 623 задания на общую сумму 607,619 доллара.

Биржу Адвего я бросила, как и множество других своих интернет-подработок, ведь у судьбы на все есть свои планы. Возвращаться пока не собираюсь, ведь уровень оплаты заданий желает лучшего. Но не будем загадывать наперед…

Эту биржу контента я могу смело рекомендовать новичкам, чтобы набраться опыта и заработать первые копейки.

Так же приглашаю Вас прочесть мой отзыв о бирже фриланса Work-Zille тут ТЫЦ==>

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Возможность немного подзаработать
  • Возможность потренироваться в копирайтенге и рерай
  • Все честно
  • Много доступных и интересных заданий
  • Приобретаешь опыт написания статей
  • Реальный заработок
  • Честная работа администрации
Недостатки
  • Забирают 10% заработка
Ann_Samoilovaрекомендует
01.02.2022
Какая минимальная сумма вывода на карту?
02.02.2022
10 долларов
15.02.2022
Добрый вечер. Можете оставить свои любые контакты? Вк или телеграмм. Вы всё очень грамотно расписали и я хочу пообщаться с вами с социальных сетях. Задать пару вопрос. Возможно ли это сделать?