Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 10:27

один раз

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования обучающей платформы GeekBrains на факультете разработчика.

Я начал свое обучение на GeekBrains несколько месяцев назад, и с тех пор я полностью погрузился в изучение разработки. Платформа предлагает широкий спектр курсов, которые охватывают все аспекты разработки, начиная от основ и заканчивая более сложными темами.

Одним из главных преимуществ GeekBrains является хорошая подача курсов и поддержка их технической команды. Всяческие вопросы и проблемы, с которыми я сталкивался, были оперативно решены благодаря их профессионализму и дружелюбному отношению. Они всегда были готовы помочь и объяснить любые трудности, с которыми я сталкивался во время обучения.

Кроме того, я ценю гибкость обучения на GeekBrains. Платформа предлагает возможность самостоятельного изучения в своем темпе, а также участие в онлайн-курсах и вебинарах, где можно задавать вопросы преподавателям и общаться с другими студентами.

В целом, я очень доволен своим опытом обучения. Их платформа предоставляет высококачественные материалы и поддержку, которые помогают мне развиваться в области разработки. Я чувствую, что приобретаю навыки и знания, которые будут полезны для моей карьеры в будущем. Рекомендую GeekBrains всем, кто заинтересован в обучении разработке.

Достоинства
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Возможность заниматься он-лайн
  • Есть много бесплатных курсов на сервисе
  • Информативно
  • Много дополнительной информации/полезных ссылок
  • Многообразие курсов
  • Полезно
  • Расширяет кругозор
  • Удобный формат: вебинар и задание
Недостатки
  • Существенных недостатков не заметил.
  • Часть информации не нова
Zuev Alexeyрекомендует
Официальный представитель GeekBrains_Official
23.06.2023
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь!