Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 11:05

1443 руб по золотой карте

Эту помаду я захотела купить как только увидела её рекламу в фейсбуке. Все-таки матовые помады - хит последний нескольких сезонов. Я просмотрела оттенки на сайте Рив Гош и остановила свой выбор на оттенке 270 Vintage Beige. На сайте он мне показался вполне себе нюдовым, как я и хотела. На деле оказалось, что оттенок вовсе не нюдовый - во всяком случае на моей бледной коже он смотрится достаточно ярко (и даже летом, когда я немного загорела, тоже был ярким). Почему оттенок называется именно Vintage Beige - для меня вообще загадка уж не знаю чего в нем винтажного, и тем более не знаю, чего в нем бежевого. Я бы сказала, что это такая себе пыльная роза. Но обо всем этом я узнала уже после покупки помады.

Упаковка
Упаковка помады очень даже симпатичная: серебристая картонная коробочка с пресловутой ланкомовской розочкой и прозрачный гладкий футляр с черной глянцевой крышкой.

Внимание! Перед нанесением помаду нужно обязательно встряхивать, иначе она расслаивается на две составляющие - непосредственно пигменты остаются внизу, а сверху что-то наподобие ухаживающих масел. При встряхивании слышно, что внутри болтается шарик, такой же как в лаках для ногтей.

Запах у помады на любителя, пахнет приторно, какими-то конфетами. Не знаю, почему все тут пишут, что помада почти не пахнет. Пахнет, да еще как. Хорошо, что после нанесения этот запах довольно-таки быстро выветривается.

Спонжик для нанесения - для меня немного большеват, приходится очень долго добиваться точности при нанесении, особенно мучаюсь с контуром. Мне кажется, чтоб ровно нанести им средство - надо очень постараться. Наверно тем, у кого большие губы-вареники, справится намного проще. По мне так лучше бы это была кисть какая-то.

Цвет - как я уже писала выше, данный оттенок не нюдовый и не бежевый. Оттенок однозначно холодный, хотя вот на фото так мне и не получилось точно передать этот цвет.

При нанесении помада сначала смотрится чуть ли не глянцевой. Она сильно пигментирована, поэтому полностью перекрывает естественный цвет губ.

Через несколько минут помада уже не такая глянцевая, но и матовой ее не назовешь.

Еще через несколько минут она становится практически матовой. Во время носки на губах практически не ощущается, не скатывается и не растекается, что я считаю большим плюсом данного средства.

А это фото сделано уже через несколько часов после нанесения. Здесь оттенок ближе к тому, что есть на самом деле. В центре губ помада стерлась, это из-за того, что я уже пила чай. На предметах помада отпечатывается, но не сильно.

Мой вариант нанесения. Так как я обеими руками за естественность, чаще всего наношу эту помаду следующим образом: сначала ставлю спонжем несколько точек на верхней и нижней губе, а потом растушевываю помаду пальцем - мне так удобнее, но можно наверно это сделать кистью. Получается что-то вроде этого:

Вывод: В целом помада мне нравится (хотя по тексту моего отзыва не скажешь). Больше всего она мне нравится тем, что абсолютна комфортна в носке, практически не сушит губы (что редкость для матовых помад).

Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Очень пигментирован
  • Приятная текстура
  • Стойкий
Недостатки
  • Запах
  • Сложно нанести ровно
Iamaliveрекомендует
По фото я бы не сказала что помада матовая. При вашем способе нанесения (пальцем размазывать) мне больше понравилось.
Очень понравилось, как помада смотрится на губах!