Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 15:26

неделя или более
    ок 1400

Всем привет!!

Долго не думала и особенно не искала отзывы, быстро приобрела, относительно, новинку от Lancome, в оттенке 378 pink power.

И это было попадание в точку)Цвет и текстура такая, как мне было нужно.
Производитель)

Двухфазный блеск для губ Matte Shaker с аппликатором кушон подарит устам невероятное сияние, насыщенный цвет, ощущение комфорта в течение длительного времени.

Специальная формула средства обогащена комплексом питательных и увлажняющих компонентов, которые заботятся о коже губ, обеспечивают необходимый уровень влаги, защищая от негативного воздействия внешних факторов. Двухфазная консистенция позволяет придать губам блеск, чувственность, а также обеспечить всплеск яркого и насыщенного цвета.

Я очень люблю когда производитель выполняет то, о чем пишет))
По моим ощущениям...

1. Комфортное стойкое покрытие, которое совсем не сушит губы. Весь рабочий день я совсем не поправляю губы. Правда на работе я редко кушаю.
  2. Удобный апликатор- кушон, которым мы наносим продукт. Не ожидала, что это окажется так легко и удобно.
  3. Насыщенный цвет и интересный финиш. Это не похоже на привычную жидкую помаду, поскольку не дает бархатного покрытия. Достаточно легкая невесомая формула для особо нежных леди.
  4. Ничего двухфазного я там не заметила, но встряхиваю, чтобы набрать продукт на кушон)

Как вам сочная малинка???)))Мне по вкусу)))

Покрытие вовсе не влажное, полностью матовое, но имеет небольшой глянец.

И общее фото на десерт. Немного поморщилась, стояла напротив окна, извините))

Новинка понравилась очень, но еще какие-то оттенки врядли куплю, так как не вижу нужных для себя. У меня помад очень много(
Спасибо вам за любую реакцию, советы и мнение похоже или нет с моим)
Всем хорошего дня и приятных покупок)))

bybochka2418рекомендует
04.02.2018
Красивый оттенок, вам очень идет ❤️
Спасибо, приятно 😊
Вам очень к лицу цвет!
Концепция крутая у помады, но цена за нее того не стоит, имхо)
Спасибо))
Что поделаешь с люксом))