Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 15:00

Сегодня будет рассказ о удачном продукте компании Relouis, помадах серии Alta Moda.

Цена данного продукта 4 бел. руб. ( 2 $ ).

Упаковка:

Симпатичная упаковка с золотой россыпью, но не долговечная.

Золотое напыление стирается. При ближайшем рассмотрении видно что упаковка дешевая и некачественная, но это объясняет дешевизну.

Описание с сайта производителя:

Новая матовая помада Alta Moda — это гармоничное сочетание идеального матового покрытия и насыщенного стойкого цвета. Она имеет плотную текстуру, при этом легко наносится, придавая губам мягкость и бархатистость. Гамма из 20 вельветовых тонов дарит губам ровный глубокий цвет, раскрываясь на них изысканными оттенками. Словно вторая кожа матовая помада ложится на губы, подчеркивая их естественную поверхность. Именно поэтому перед ее нанесением важно провести пилинг, а также увлажнить губы, ведь она не прощает мелких недочетов, шелушений или трещинок.

У меня помада в трех оттенках: 05, 15, 20. Все оттенки линейки хороши и каждый найдет свой оттенок.

Губная помада прекрасной текстуры, хорошо ложится на губы не подчеркивая несовершенства.

Запах:

Практически отсутствует.

Стойкость:

До 5 часов. После еды необходимо подправлять.

Финиш:

Не совсем матовый, я бы назвала его велюровым.

Последствия:

Немного сушит кожу губ.

В общем помада хорошая, но не матовая, отличные, стойкие оттенки. Советую к приобретению.

Nesanрекомендует
25.06.2017
красивые оттенки)
19.02.2018
оттенки приятные) и стойкость хорошая))