Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 22:36

Эта модель ирригатора привлекла и бюджетной стоимостью, и красивым дизайном. Такой милый приборчик яркой расцветки теперь радует глаз у меня в ванной и поднимает настроение.

В комплекте 5 насадок, 4 обычные и 1 для чистки стоматологических конструкций типа брекетов.

Практичный и легкий в использовании. Воду в контейнер заливать удобно, большая крышка сверху. Кнопка включения подачи струи находится на ручке. Контейнера с водой хватает на одну недолгую чистку, мне для ощущения полноценной чистки надо больше, для себя заливаю два раза. Использую обычную воду из под крана, плюс добавляю чуть ополаскивателя для зубов и десен, для приятного запаха.

Напор хороший, я лично пользуюсь не больше, чем на "двоечке", более сильный для меня уже травматично.

При работе конечно сильно гудит и вибрирует. Повесить его на стену у меня нет возможности, хотя может так было бы удобнее пользоваться и не занимал бы лишнего места в ванной. Когда использую, кладу в раковину сложенное полотенце, и на него уже ставлю ирригатор.

Ну и о пользе - конечно это очень нужный прибор, который позволяет очищать межзубные промежутки, особенно в труднодоступных местах зубного ряда. И также массирует десна, что тоже очень полезно для профилактики заболеваний.

Из минусов - очень тяжело переключается регулятор, влажными руками вообще неудобно и трудно. Ребенок вообще не справится.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый дизайн
  • Легкое управление
  • Насадки в комплекте
  • Удобен в использовании
  • Удобное отделение для сменных насадок,
  • Цена-качество
Недостатки
  • Не тихий
  • Ручка переключения скоростей тугая
Белла Свонрекомендует