Опубликовано 6 Август, 2013 - 11:54

По совету подруги заказала себе мультиварку на день рождения. Первые дни не знала чтобы такого этакого приготовить, потом решила просто потушить овощи. Положила курицу, нарезала картошку кубиками и включила тушение.. Тушение здесь 2 часа автоматитически ну я и не стала вмешиваться в процесс. В общем мясо отходило от косточки изумительно, картошка не превратилась в кашу а осталась кубиками. Получилось очень вкусно!! Вкус будто я готовила в духовке, в рукаве для запекания! Теперь я знаю, что с курицей можно выключить и раньше. Но если бы это была говядина, то мясо было бы тоже очень нежное. Моется чаша очень легко, вообще нет никаких затруднений. НИкаких посторонних привкусов или запахов нет ни до ни после приготовления! В общем я довольна, кроме программы обжаривания за которой надо следить, все остальное я могу поставить и уйти, прийти по сигналу и садиться кушать:)

Достоинства
  • Еда получается вкусной
  • Легко мыть
  • Очень удобно в использовании
Недостатки
  • Нет полноценной книги рецептов
КристинаZрекомендует
22.10.2015
Еще один недостаток, спустя год очень истончился керамический слой в чаше, но я продолжаю готовить, проблем не вижу,кроме того, что в этом месте тяжелее отмыть, не один раз, а два пройтись губкой) И еще было обращение в сервисную службу, по поводу режима тушения,он длится 2 часа, несколько раз было такое,что подходишь через полчаса, а режим выключен, приходилось снова включать. После сервисной службы прошло полтора года, пока все ок.