Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 12:25

Доброго времени суток всем читателем сайта Irecommend!

Морскую соль для ванн покупаю регулярно, так как с ее помощью можно получить замечательный релакс, не выходя из дома.

Данную соль покупала в магазине Fix Priсе, вполне бюджетный вариант.

Упаковка весом полтора килограмма, для ванны нужно 200-300 грамм.

Данная соль полностью природная без искусственных ароматизаторов, думаю, что из-за этого имеет лёгкий цветочный аромат, хотя я рассчитывала на более сильный запах лаванды, так как обожаю это волшебное растение.

Польза Крымской соли

Крымская соль - натуральный продукт естественных соляных озер, полученный без химии в природных бассейнах, на дне которых находится лечебная грязь "Глей", насыщающая кристаллы соли морскими микро- и макроэлементами. Под воздействием летнего солнца и ветра происходит природное, экологическое чистое упаривание соли. Уникальный состав соли насчитывает 54 микро- и макронутриентов. Богатство ингредиентов крымской соли сегодня является синонимом здоровья и долголетия.

Соль белого цвета, крупная, полностью растворяется в воде.

Я набираю ванну со слегка тёплой водой и высыпаю в неё морскую соль. Так как аромат не ярко выраженный, то добавляю пару капель эфирного масла лаванды. Такое сочетание прекрасно стимулирует кислородный обмен, тонизирует кожу и даёт возможность расслабиться и хорошо отдохнуть после рабочего дня, снимая усталость и напряжение.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Полностью растворяется
  • Снимает усталость и напряжение
  • Стимулирует кислородный обмен
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Слабый цветочный аромат
Iren1973рекомендует
Аромата хотелось бы большего!
25.02.2023
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду!
25.02.2023
Тоже смотрела на неё в Фиксе, но не стала брать
26.02.2023
Надо будет присмотреться, люблю полежать в ванне с солью
26.02.2023
Достойное средство
27.02.2023
Поваляться в такой можно)
Беру такую постоянно, и для себя и для детей. Совсем не сушит кожу, хотя вода у нас не очень хорошая.
27.03.2023
Хорошая соль 😊 .