Сегодня я расскажу о комфортном уходовом средстве для лица. Речь пойдет о тканевой маске для лица Fabrik Cosmetology V7 "Витаминная" с экстрактом апельсина. Простой и стильный дизайн, удобное лекало, приятный цитрусовый аромат, приятный результат - в этом средстве много приятных характеристик.
Подробнее о тканевой маске с экстрактом апельсина далее. Итак...
Тканевая маска для лица Fabrik Cosmetology V7 "Витаминная" с экстрактом апельсина
Общая информация ❤️
Тканевая маска предназначена для увлажнения и наполнения кожи полезными веществами и микроэлементами. Маски улучшают внешний вид и состояние кожи лица. Рекомендуется использовать маску как первый этап подготовки к макияжу днем и как уходовую процедуру перед нанесением крема вечером.
Тип: тканевая маска для лица
Бренд: Fabrik Cosmetology
Масса: 30 г
Стоимость: около 70 рублей
Где купить: я покупала в магазине "Улыбка Радуги"
Упаковка, удобство ❤️
Тканевая маска находится в стандартной плотной упаковке. Оформление простое, но стильное. Дизайн выполнен в белом оттенке с яркими оранжевыми элементами. На лицевой стороне гладкой упаковке указан бренд, название маски:
Подробнее о средстве изложено на обороте упаковки. Здесь информация указана полная и на нескольких языках:
Так. здесь еще раз указан бренд и полное название маски. Также имеется описание средства, перечислен полностью состав, указаны рекомендации по применению, условия хранения и меры предосторожности. Срок годности маски указан здесь же и составляет 3 года. Вес - 30 г. Чуть ниже прописан изготовитель, страна-изготовитель - Корея. Далее можно заметить дату изготовления маски и ее срок годности - до 2024 года:
По бокам упаковки сверху можно заметить небольшие разрезы. Их два и они помогают быстро, с легкостью открыть упаковку и добраться до маски:
Верхняя полоска отрывается без проблем:
Внутри находится одна тканевая маска. Упаковка в раскрытом виде:
Замечу, что после вскрытия упаковка не подходит для хранения тканевой маски. Упаковка выкидывается, тканевая маска после использования тоже)
Внешний вид, текстура, цвет, аромат ❤️
Тканевая маска имеет стандартный белый цвет. она аккуратно сложена и помещена в упаковку. Достается легко, в аккуратном виде:
Сама маска очень тонкая, полупрозрачная, при этом нежная и мягкая. Отлично держится на лице, не сползает, не сползает и не стекает. Процесс использования комфортный.
Кстати, поскольку сама тканевая маска очень тонкая, внутри упаковки имеется тонкая и плотная подкладка, которая с легкостью убирается. Сама маска имеет соответствующее лекало:
Пропитки внутри упаковки и на самой маске много. Она прозрачная, густовато-гелеобразная, нежная, однородная, приятная. В небольшом количестве эмульсия выглядит так:
Распределяется она легко, впитывается достаточно быстро, поначалу оставляет небольшую липкость, которая исчезает. Пропитка на коже в процессе применения:
Кстати, аромат у пропитанной тканевой маски имеется. Он ощутим сразу после вскрытия упаковки, во время применения. После применения маски остается на коже лица, но буквально ненадолго, выветривается быстро. Аромат приятный, косметический, с легкими цитрусовыми нотками. Мне аромат понравился, для меня он комфортный.
Состав ❤️
Состав пропитки тканевой маски указан полностью на самой упаковке, сзади. Кому важно знать полный список компонентов данного средства для лица, укажу его полностью здесь, чуть ниже:
Способ применения и результат ❤️
Способ применения:
Расправьте маску и приложите к лицу, тщательно разглаживая складки и убирая пузырьки воздуха. Оставьте на 20-30 минут. Снимите маску и похлопывающими движениями пальцев пройдитесь по коже, пока сыворотка маски полностью не впитается. Подходит для частого применения.
Способ применения маски довольно подробно прописан на самой плотной упаковке - с ее обратной стороны, снизу. Так, тканевая маска наносится на чистую и сухую кожу, расправляется. Средство снимается через 20-30 минут, а пропитка впитывается до конца, не смывается. Тканевую маску можно использовать при необходимости, часто.
Тканевые маски я люблю, поэтому решила попробовать эту маску, с экстрактом апельсина) Использовала я средство утром, после душа и умывания. Наносила маску на подготовленную кожу - чистую и сухую. Расправляется средство комфортно, не сползает, радует комфортным лекалом.
Удобно, что маска сама по себе тоненькая и поэтому внутри упаковки имеется специальная плотная подкладка. Лекало удобное, разрезы все комфортные - в нужных местах, нужного размера. Форма маска соответствующая:
Я оставила маску на лице на 20 минут. В процессе использования средство смотрится примерно так:
Пока я использовала тканевую маску, я нанесла остатки пропитки из упаковки на кожу рук. Я так делаю часто, применяю эмульсию для увлажнения кожи рук - мне нравится) Так, пропитку в нужном количестве я наношу на сухую кожу рук:
Распределяю - происходит процесс быстро и без проблем:
Впитывается эмульсия достаточно быстро, первые секунды на коже ощутима липкость. После полного впитывания липкость пропадает:
Эффект на коже рук мне понравился. Кожа вмиг стала увлажненной без утяжеления и раздражения, без излишней жирности. Пропитку я не смывала по рекомендации производителя. Кожа рук стала более ровной, комфортной по ощущениям, получила необходимое питание. Результат на коже До и После применения:
Тканевую маску с лица я сняла через 20 минут после нанесения. Пропитки осталось много, я ее распределила и дождалась полного впитывания. Первое время ощущалась липкость, которая через время пропала. Результат в целом мне понравился, но особого эффекта, эффекта вау я не заметила. Кожа лица стала более увлажненной, при этом увлажнение было длительным, хватило на целый день до вечернего умывания. Также кожа после применения стала более ровной, свежей. В целом, результат приятный)
Вывод ❤️
Простое и стильное оформление, удобная упаковка и удобное лекало, приятный цитрусовый аромат, нежная и комфортная пропитка, комфортный процесс использования, приятный результат, но без эффекта вау и не очень приятная липкость после применения - это все я могу отметить в тканевой маске для лица Fabrik Cosmetology V7 "Витаминная" с экстрактом апельсина.
Данное уходовое средство не вызвало раздражения, аллергии на коже. Порадовало приятным результатом, но недостатки есть лично для меня. Поэтому ставлю 4 звездочки, рекомендовать буду)