Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 18:41

Интерфероном пользуюсь давно. Применяю его для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Причем применять его можно как у взрослых так и у детей с момента рождения. Я предпочитаю использовать гриппферон в каплях:

Фармакологическое действие препарата:

Состав данного препарата указан как в приложенной инструкции, так и на упаковке:

Препарат представляет из себя бесцветный и безвкусный раствор. Перед выходом в общественные места с целью уберечь себя от заболевания, капаю 2 капли в каждый носовой проход, после чего массирую пальцами крылья носа в течении нескольких минут, чтобы препарат равномерно распределился в полости носа. И уже спокойненько иду по магазинам, в театры и другие общественные места.

Как бы там ни было, но препарат помогает уберечься от заболевания, но бывает, что болезнь мимо не проходит и с интерфероном. В этом случае тоже пользуюсь им, но уже по рекомендации врача, как лечащее средство.

Единственный минус у этого препарата-это срок хранения. После вскрытия препарат хранится не более 30 дней. Бывает, что использовать не успеваешь и тогда приходится его выбрасывать.

У меня отрицательных реакций на данный препарат не было. Переношу легко.

Производителем интерферона является ООО "Фирн М" г.Москва, поселение Кокошкино.

Достоинства
  • Можно детям с рождения
  • Профилактическое
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Маленький срок хранения открытого флакона
Elenaches1960рекомендует
Мне тоже ооочень нравится, как действует!
18.12.2023
Но лучше уж, чтоб вообще все это не требовалось.
Будьте здоровы!
Спасибо! Вам тоже здоровья!