Вот и начался сезон простуды и гриппа, когда все чихают и кашляют, и ты начинаешь переживать за себя и близких, в надежде не подхватить бы какую заразу. Я уже как год, стараюсь заранее обезопасить себя и родных, и заранее начинать принимать профилактические лекарства. В это раз хочу рассказать про сироп в шотах "Дыши иммуно".
Удобно их использовать, так как они уже в дозированной упаковке, и не нужно пачкать мерные стаканчики, или же ложки, отмеряя нужное количество. В одной упаковке их три штучки. Продолжительность приема 1-2 недели. Не дешевое, конечно, удовольствие, но действенное. Состав здесь полностью натуральный и подозрений не вызывает. Когда же его все же лучше принимать? Естественно в сезон простуд, потому что у многих итак ослабленный иммунитет; после болезненный период - в этот период у нас организм еще сильнее уязвим, и спокойно можно попасть под вторую волну гриппа; весной - в этот период так вообще, авитаминоз чуть ли не у каждого второго; и вот последнее это стресс (его испытываем мы все), а все болезни у нас от нервов. Вроде бы и говорят, и советуют все не нервничать, но получается. На вкус очень приятный сироп. Не противный. Применять нужно его один раз в день, во время еды.