Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 11:48

Добрый день!!!

Пудру для лица Nuance Mat собственного бренда Л'Этуаль , я покупаю не первый год и хочу рассказать о том , какого эффекта можно добиться от ее использования.Главной задачей пудры является придание матовости кожи, устранение жирного блеска и скрытие несовершенств. По описанию не сложно догадаться , что она подойдёт обладательницам жирной и комбинированной кожи. К слову,у меня комбинированный тип с присущей ей жирной Т-зоной и нормальной в области щёк.

Пудра выпускается шести оттенков, от светло - бежевого до янтарной розы , мой отттенок 622 nuance rose naturel с розовым подтоном.

Корпус выполнен из обыкновенного чёрного пластика с округлыми краями , сверху непосредственно пудра , а под ней зеркальце и спонжик для нанесения. Открывается с помощью защелки. Дизайн вполне приемлем для пудры масс маркета, поэтому недостатков не стала выискивать.

По текстуре пудра мягкая, словно шёлк с лёгким ненавязчивым ароматом. Набирается и ложится с помощью двустороннего спонжа легко, мгновенно устраняя жирный блеск и придавая заветную матовость коже.Кожа после нанесения становится более свежей и ровной , ведь она отлично скрывает несовершенства в виде расширенных пор и не больших покраснений. К сожалению , не спасёт она от явных высыпаний, прыщиков, комедонов, а также подчеркнет имеющиеся шелушения . Эффект матовости на моей коже длится четыре часа, затем необходимо поправлять макияж. Для меня это оптимально , так как пудра компактная и ее легко носить с собою в сумочке.

Достоинства
  • Легкая
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Стоит недорого
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Дешёвый дизайн
  • Подчеркивает шелушение кожи
mаlinkaрекомендует