Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 23:56

Я уже года 4 пользуюсь исключительно рассыпчатой прозрачной пудрой. Перепробовала много, но прям любимых - хватит пальцев одной руки. Плюс прозрачной пудры в том, что она не подчеркивает ни поры, ни морщины, ни неровности. Она незаметна, не оставляет пятен. С цветными же я не могла подружиться.

Но так как мне выпала возможность попробовать продукт, я выбрала именно героиню отзыва.

• Производство - Россия
  • Объем - 10 грамм
  • Приобрести можно на официальном сайте, WB, Ozon, Ali, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека
  • Прямая ссылка на продукт здесь
  • Стоимость - 759 рублей, на сайте бывают различные акции
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Пудра упакована в картонную красивую коробку. Если на подарок, старайтесь аккуратно ее трогать и не царапать, так как царапинки легко ставятся.

Внутри устойчива и защищена от человеческих факторов.

Сама пудра в легкой шайбе из пластика. Тоже аккуратно! Она сильно царапается. Цвет упаковки отпад.

На коробке указана вся информация, несмотря на блестящую упаковку, шрифт комфортный.

Пудра состоит из растительных компонентов и измельченных природных минералов, которые ложатся на поверхность кожи тончайшим шлейфом. Средство некомедогенно. Способствует легкому выравниванию тона, придает коже деликатное свечение и здоровое сияние, оптически сглаживает неровности. Обеспечивает широкий спектр защиты от UVB и UVA излучения (25 SPF), неблагоприятного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Делает кожу мягкой и шелковистой.

Состав однозначно заслуживает внимания и будет аргументом в пользу покупки. Натуральные экстракты, жемчуг, солнцезащита.

1. Стволовые клетки эдельвейса альпийского защищают кожу от воздействия свободных радикалов и загрязнений окружающей среды.
  2. Увлажняющий комплекс на основе экстрактов плауна булаво- видного и императы цилиндрической поддерживает гидробаланс кожи.
  3. Пудра жемчуга ускоряет регенерацию, замедляет процессы старения.
  4. Аллантоин смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации.
  5. Активный ингредиент на основе экстракта хлореллы (перфектор для кожи), разработанный согласно принципам корнеотерапии, идеально выравнивает поверхность кожи, придает ей мягкость и свежесть. Минеральные частицы перфектора раскрываются на коже в своеобразный спиралевидный веер тонких пластинок и рассеивают свет, мгновенно маскируя несовершенства и сглаживая рельеф кожи.
  6. Слюда выравнивает и визуально улучшает текстуру кожи. Придает ощущение шелковистости, улучшает распределение средства. Придает легкое сияние и мерцание коже.
  7. Кремний оптически выравнивает кожу и придает гладкость.
  8. Нитрид бора создает эффект мягкого фокуса и внутреннего свечения кожи.
  9. Минеральные пигменты помогают скрыть несовершенства кожи и обеспечивают сияющий цвет лица.
  10. Комплекс диоксида титана с включениями диоксида марганца обеспечивает широкий спектр защиты от UVA и UVB лучей, а также от загрязнений и свободных радикалов. Блокирует воздействие газообразных загрязнителей.

Внутри есть небольшая брошюра

Дозатор был заклеен наклейкой. Открыть-закрыть отверстия можно поворотом.

Пудра хорошо выдается, такими крупными шариками, но на самом деле при наборе на кисть она становится очень мелкого помола, что очень хорошо. Главное "жмякать" кисть как следует, как бы вбивая продукт в нее.

Оттенок натуральный, нейтральный, не холодный и не теплый. Подойдет большинству женщин со светлой кожей. При нанесении на кожу такой отчетливый оттенок теряется, получается легкая вуаль и выравнивание тона.

Текстура у нее шелковистая, легкая, мягкая. На пальцах совсем не ощущается, если дотронуться.

Запах еле заметный и приятный, свежий.

Моя кожа

• Молодая, 21 год
  • Часто бывает обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и серые точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3. Либо при гормональном сбое активно высыпает
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Быстро реагирует шелушением
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Как я ее использую:

1! подготовка кожи. Обязательно хорошее увлажнение, тонер+крем+spf, летом часто убираю крем, так как мой spf крем достаточно увлажняющий, да и наносится он в размере примерно 2х колбасок длиной в палец, не тонких! Только в таком случае защита от лучей будет приближаться к максимальной.

Так как spf должен усесться, жду минут 10-15. Использую я химические фильтры. Физические лучше вообще не трогать макияжем, так как физики легко повредить.

2! слежу за тем, чтобы на коже не было шелушения. Ни одна цветная пудра не ляжет нормально, если кожа шелушится, сухая, стянутая.

3! в этой пудре очень важна правильный для вас способ нанесения. Мне подошла только кисть Real Techniques для пудры. Плотно жмякаю в пудру и тщательно втираю в кожу. На мне данный продукт не будет лежать красиво, если я пройдусь "слегка по поверхности кожи", так получаются пятна. Возможно, из-за хорошего слоя spf. Поэтому втирающими круговыми движениями, особенно в Т-зоне. Хорошее освещение, чтобы ничего не упустить.

Так как кожа хорошо увлажнена и я нашла для себя верный способ нанесения, макияж выглядит прилично, натурально, не лежит пятнами.

На подбородке я ежедневно использую жидкий антибиотик на спирту и кислоты. Отличная зона для того, чтобы показать пудру в работе.

В жаркую погоду начинает сходить с кожи через 1,5 часа, но это нормально в летнее время, поэтому я обычно использую либо матирующие салфетки, либо выбираю прозрачную пудру.

Она не отпечатывается на телефоне, одежде. В нормальную погоду без духоты не забивается в морщинки, поры и хорошо держит Т-зону порядка 4 часов. Для меня это отличный показатель.

Лично мне заменила тональные средства, так как соло прекрасно выравнивает тон, скрывает легкие недостатки в виде пост-акне.

Еще она отлично затирает поры, они становятся практически незаметными.

Не забивает поры, не вызывает прыщи, не сушит кожу. Наношу и на зону вокруг глаз, как база под тени отлично подходит.

Мне нравится ее финиш. Он живой, естественный, красивый, дает вид отдохнувшего, в меру сияющего личика.

По поводу наличия SPF 25 - лично мое мнение, летом этого недостаточно. Начиная с марта и заканчивая в ноябре я тщательно соблюдаю достаточное использования с/з средств. Для защиты лица+шеи нужно 1,2 мл, а если проще, то две толстые колбаски на указательный и средний палец. Если за раз не нанести, можно наслоить.

Пудра хорошо подойдет именно для обновления защиты или защиты во время зимы, но летом этого мало, тем более трудно соблюсти 100% равномерное нанесение.

Продукт достойный, рекомендую любому типу кожи.

Victoria Iрекомендует
09.06.2021
Ух ты, не знала, что у них и пудры есть!
09.06.2021
Очень достойная пудра. СПФ, конечно, не более чем дополнение для санскрина. Но сами свойства хороши!
09.06.2021
Пудра хороша, но я засмотрелась на эти прекрасные реснички на последнем фото ❤️ 😇
10.06.2021
Спасибо❤️😊