Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 21:33

Несмываемый уход - обязательный этап в уходе за волосами. Если раньше я почти ими не пользовалась, то после осветления волос оценила все их плюсы.

Сегодня хочу поделиться свои мнением о лосьон-спрее для волос Librederm hyalumax. Лосьон спрей- одно из средств целой линейки средств Librederm hyalumax, направленной укрепление волос и на борьбу с выпадением волос

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Полное название: Лосьон-спрей гиалуроновый для волос Librederm hyalumax

Объем: 150 мл..

Стоимость: в районе 450-600 рублей.В различных магазинах довольно большой разбег цен.

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Где купить: маркетплейсы, аптеки, Летуаль, Ривгош и пр.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

▶▶▶▶ Внешний вид:

Оформление спрея аналогично всём остальным средствам линейки - пластиковый флакон насыщенно-синего цвета. Дозатор - распылитель белого цвета.

Распыляет очень хорошо, я бы сказала - образец для подражания. Выдаёт мощное облако мелкодисперсных брызг. Достаточно нескольких нажатий, чтобы хорошенько распылить средство на волосы.

Лосьон прозрачный и чуть пенится, не жирный, не липкий

▶▶▶▶ Описание:

Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.
[+] Высокотехнологичный комплекс против выпадения волос, NMF, витамины В3 (никотиновая кислота), В5 (пантенол), В6, С и Е.
Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов. Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос. Оказывает выраженное регенерирующее и увлажняющее действие, защищает структуру волос.

▶▶▶▶ Состав:

AQUA, POLYSORBATE 20, SILICONE QUATERNIUM-18, POLYQUATERNIUM-44, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT,TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PROPANEDIOL, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, HYDROLYZED KERATIN, NICOTINIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, PYRIDOXINE HCL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PHENOXYETHANOL, SILICA, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA.

▶▶▶▶ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Мои волосы:

Длинные, густые, с рельефным окрашиванием. Частично волосы осветлены. У корней склонны к жирности, по длине сухие.

Я распыляю средство на влажные волосы и расчесываю. После спрея расчесываются волосы легко, запутаны по минимуму.

Волосы досушиваю феном. После высушивания волосы мягкие, гладкие, не пушатся и не электризуются. В период отопления и шапок это весомый плюс.

Так как состав напичкан полезностями, витаминами, то хочется верить, что это положительно влияет на качество волос. В составе есть никотиновая кислота, которая влияет на луковицы волос, укрепляет их и ускоряет рост, поэтому на корни я тоже распыляю средство.

Спрей не утяжеляет волосы, не скрадывает объем, не увеличивает жирность. Не склеивает волосы по длине и не превращает в неопрятные сосульки.

Спрей можно по необходимости распылять и на сухие волосы. Я иногда увлажняющий им кончики, чтобы они не топорщились в разные стороны.

В общем, лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax мне понравился. Хорошая рабочая несмывашка, которая выполняет всё заявленные функции.

MalinKa_Uрекомендует