Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 12:09

Несмывашки, это неотъемлемая часть моего ухода за длинными волосами: кремы, масла, спреи… я перепробовала все возможные виды!

В этом отзыве расскажу про лёгкий несмываемый лосьон-спрей для восстановления волос HyaluMax, который отлично дополнил мой уход от Librederm!

лосьон-спрей для восстановления волос HyaluMax

Флакон имеет удачный распылитель, средство наносится небольшим мелкодисперсным облачком. Спрей прозрачный, не оставляет на волосах видимого осадка.

лосьон-спрей для восстановления волос HyaluMax

Консистенция жидкая, словно вода. Запах приятный, косметический, он быстро выветривается с волос, ненадоедливый.

Расход могу назвать средним, хотя я довольно обильно наношу средство на волосы.

лосьон-спрей для восстановления волос HyaluMax

Использую это средство чаще всего на чистые, влажные волосы сразу же после мытья, перед сушкой феном или укладкой. Лосьон-спрей для восстановления волос HyaluMax не утяжеляет волосы, даже при его обильном нанесении.

Негативного воздействия в виде «запачканных» или слипшихся волос я на себе не наблюдаю. Свежесть шевелюры осталась на прежнем уровне.

лосьон-спрей для восстановления волос HyaluMax

Результат на волосах. Лосьон-спрей для восстановления волос HyaluMax помогает моим волосам выглядеть лучше, они аккуратнее лежат в укладке, меньше электризуются и не пушатся.

Расчёсывание с этим спреем тоже более покладистое, мои тонкие длинные волосы не спутываются. Визуальная картинка мне нравится, вид у волос более ухоженный.

уход за волосами в домашних условиях

Короткий вывод о продукте. Я осталась полностью довольна данным спреем для волос, использую его часто и на данный момент отодвинула в сторону все свои другие несмывашки для волос, коих у меня немало.

✔ Удобный формат спрея,

✔ Не сокращает привычную свежесть волос,

✔ Улучшает визуальный вид волос по всей длине,

✔ Упрощает расчёсывание волос (как влажных, так и сухих).

уход за волосами Librederm HyaluMax

🔥 Филлер для волос lador: фото До-После и Видео-преображение моих волос

🔥 Филлер для волос Masil 8 Seconds: не самый популярный, зато самый рабочий филлер

Всем Лайк 💋 Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует