Опубликовано 16 Март, 2020 - 01:47

неделя или более

Всем привет

Всю жизнь я думала, что у меня кожа склонна к сухости, либо комбинированная, но один поход к грамотному косметологу, перевернул моё мышление, оказалось у меня жирный тип кожи, а состояние у неё обезвоженное. Хотя я пользуюсь сыворотками и кремами на постоянной основе, но тут много ещё зависит от правильного очищения и количества выпитой воды.

В общем немного отвлеклась от темы, сыворотки от Елизавекки я очень люблю, это мой уже 3й экземпляр, требований у меня к такому продукту не много, главное хорошее уважение надолго и улучшения внешнего вида лица. До этого у меня уже была сыворотка с бифидо бактериями и она стала моим фаворитом, посмотрим, что же даст эта!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? В любом корейском магазине или к примеру на сайте JOLSE, ОЗОН

Цена? 9 USD

Производитель - Корея

Объем - 50 мл

Вся необходимая информация указана как на коробке, так и на самом флаконе. Так же есть защитный код в кружке, нужно стереть серебристую часть и вбить код на официальном сайте.

ОПИСАНИЕ

Омолаживающая сыворотка с 97% экстракта бифидобактерий Elizavecca Milky Piggy Bifida 97% призвана улучшить состояние зрелой кожи, а также является профилактическим средством против ее преждевременного увядания. Сыворотка стимулирует регенерацию клеток, снимает воспаления и способствует быстрому восстановлению естественной красоты и молодости кожи

В сыворотке от Elizavecca фермент Бифида содержится в 97% концентрации, что многократно усиливает эффективность средства. Такие дополнительные компоненты как аденозин, ниацинамид, протеины молока, алоэ и экстракт семян сладкого миндаля питают и увлажняют кожу, повышают её иммунитет и отвечают за общее состояние кожного покрова.

Антиво­зрастная сыворотка поддерживает свежесть кожи, оберега­ет её от вредных воздействий, выравнивает тон и тексту­ру, успокаивает воспаления, разглаживает морщинки, возвра­щает коже упругость и эластичность. Экстракт лизата бифи­добактерий 100% и экстракт морских водорослей, входящие в состав сре­дства, нейтрализуют действие вредных микроорганизмов, тем самым оздо­равливают кожу, ускоряют заживление воспалений, предупре­ждают повторное появление акне.

СОСТАВ

Bifida Ferment Filtrate (97%), Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2 - Hexanediol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Carbomer, Triethanolomine, Adenosine

Подробнее о составе

Экстракт лизата бифидобактерий представляет собой продукт метаболизма бактерий, фракции цитоплазмы и компонентов клеточной стенки - биологически активных веществ, которые были получены путем биофрагментации из лизата бифидобактерий. Экстракт алоэ вера способствует глубокому увлажнению кожи, снимает воспаления и раздражение, успокаивает чувствительную кожу и повышает её защитный барьер. Молочные протеины восстанавливают водно-солевой баланс кожи, смягчают кожный покров, повышают иммунитет и защитные свойства кожи. Обладают противовоспалительным и антисептическим действием. Экстракт сои увлажняет и удерживает влагу в коже, оказывает регенерирующий эффект, обладает омолаживающим действием и разглаживает мелкие морщинки. Соя обладает детокс-эффектом Экстракт семян сладкого миндаля разглаживает мелкие морщинки, выравнивает кожный рельеф, повышает эластичность и упругость кожи. Обеспечивает долговременный подтягивающий эффект за счет усиления синтеза собственного коллагена. Аллантоин интенсивно смягчает и увлажняет кожу, способствует удалению отмерших клеток и предотвращает закупорку пор. Обладает антиоксидантной активностью.

УПАКОВКА ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка выполнена из картона в яркой цветовой гамме.

Флакон выполнен из тёмного стекла, пипетка дозатор стеклянная.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

Аромат нейтральный, цвет прозрачный, консистенция гелевая, водная.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

После нанесения кожа мгновенно увлажняется.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я распределяю 2 - 3 капли по чистому лицу похлопывающими движениями и жду полного высыхания, затем наношу крем. Сыворотку применяю утром и вечером.

Так же её можно добавлять в тонер или крем. Хорошего эффекта можно добиться, если нанести сыворотку под альгинатную маску и с использованием мезороллера.

__________________________________________________

Моя кожа:

- 30 лет, жирная и обезвоженная

- Есть первые возрастные изменения в виде морщинок.

Требования:

- Хорошее увлажнение

- Выравнивание тона лица

- Улучшение внешнего вида кожи

- Чтобы не вызвала аллергической реакции

__________________________________________________

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

распределение / впитываемость

Распределяется по коже отлично, впитывается очень быстро.

липкость / пленка

Никакой липкости и плёнки не ощущается.

увлажнение

Отличное уважение, сразу проходят все шелушения и не появляются в течение дня.

состояние кожи

Мне нравится как сыворотка влияет на мою кожу, она сразу увлажняется, выглядит отдохнувшей.

ДО

ПОСЛЕ

аллергические реакции

Негативного воздействия не замечено. Наносила так же под глаза, все отлично.

расход

Так как на одно применение нужно пару капель, то расход получается средне - экономичный.

с макияжем

Так как сыворотка моментально впитывается и мгновенно увлажняет кожу, то и макияж ложится очень хорошо.

ВЫВОД

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

Сыворотка хорошая, отлично увлажняет на целый день, придаёт лицу свежий и отдохнувший вид. В этом средстве мне понравился состав, там много антивозрастных компонентов.

К покупке рекомендую!!!

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

_______________________________________________________

Пенка для умывания

Розовая сыворотка

Тонер для сухой кожи

Крем для осветления кожи

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкость и гладкость кожи
  • Отсутствие запаха
  • Удобный флакон с пипеткой
  • Хорошее увлажнение
CraZy_Riрекомендует
16.03.2020
я смотрю у Елизавекки очень много средств в таком формате, с пипеткой))
17.03.2020
Ага)
16.03.2020
2-3 капли - это прям очень экономненько для увлажнения
17.03.2020
Смотря какие эти капли))))