Поговорим о расческах. Недавно, гуляя по Фикс-прайсу, увидела эту расческу, а мне как раз нужна была массажка. Я повертела ее в руках, потрогала зубчики и решила взять себе такую на пробу в мятном цвете.
Дома уже ее опробовала и эта вещь меня не разочаровала.Я не знаю, откуда столько негативных отзывов (или это я привыкла довольствоваться малым?), но чесала она добротно, волосы не рвала, кожу головы не царапала, а даже делала легкий приятный массаж.
Я расчесывала ею сухие и -о, ужас!- влажные волосы и все прошло хорошо - волосы не рвались и неположенно большого количества их на расческе не было обнаружено (правда-правда).
В следующий мой поход в Фикс-прайс я купила такую же и доченьке, только в розовом цвете.
Дело в том, что у меня стрижка каре (я сейчас отращиваю), а вот дома у меня растет длинноволосая Рапунцель. И ее непослушные волосы довольно требовательны в выборе расчески. Но и ей эта вещица приглянулась, т.к. не царапала головушку и не спутывала волосы.
Мыть такую расчесочку легко, на обратной стороне у нее отверстия, сохнет так же быстро.
Пока что, мы довольны выбором и вам советуем! 😊 Пусть будет.
Цена - 51 рубль.
Спасибо за внимание к отзыву и приятных покупок!