Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 01:32

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Мой небольшой отзыв о расчёске из Фикс Прайс. Она такая яркая и оптимистичная, что её просто невозможно не купить! Скажу Вам сразу, при некоторой (визуальной) схожести данной расчёски с некоторыми популярными расчёсками из иностранных интернет-магазинов типа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush, Tangle Teezer или Tangle Angel, я ни за что не скажу, что вот, я купила аналог Tangle Teezer за 50 рублей, потому что это будет неправдой, потому что не зря вышеперечисленные расчёски стоят 1500 - 2000 рублей. Я покупаю данные расчёски, кстати, только вот в этом интернет-магазине . Например:

Расчёска Macadamia Natural Oil No Tangle Brush - я покупала их несколько и одна из них служит мне верой и правдой аж с 2014 года, кстати.

Но вернёмся к нашей расчёске из "Фикс Прайс". Ещё на стеллаже в магазине я обратила внимание - мало расчёсок с непогнутыми зубчиками, я долго выбирала с прямыми :).

Что написано на этикетке?

Для длинных волос эта расчёска, на мой взгляд, не подходит. А вот для коротких волос или для недлинных детских волос куда-нибудь в детсад, например, эта расчёска просто отлично подойдёт! Вполне нормально расчёсывает, отлично выглядит, легко промывается водой с мылом, легко просушить и стоит совсем недорого - вот основные достоинства данной расчёски.

Рекомендую.

Достоинства
  • Компактная
  • Легко мыть и сушить
  • Низкая цена
  • Хорошо массирует
Antuannaрекомендует
07.12.2016
Согласна, что скорее самое то она будет для коротких волос 😊