Опубликовано 6 Июль, 2021 - 06:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Скажу сразу, что салфетку я использую не каждый день, не использую дома, так как для очищения глаз, например, я использую мицелярную воду и ватные диски, стараюсь ничего не тереть, чтобы не повредить нежную кожу вокруг глаз, затем умываюсь с гелем.

Средства у меня тщательно подобраны в соответствии с типом моей кожи. Салфетка тут ни к чему, для глаз она жестковата, что бы снять тушь, нужно хорошенько постараться, тереть ресницы с разных ракурсов. Пробовала также мочить салфетку мицелярной водой, но процесс также разочаровывал.

Отлично пригодилась салфеточка в летнее время года в жару в офисе! Когда кожа в течение дня нуждается в очищении, потеет и плохо дышит. Лично мне неприятно носить макияж целый день , уже после обеденной прогулки возникает желание умыться.

Использование солнцезащитного крема дополнительно утяжеляет макияж, тем более солнцезащитное покрытие нужно обновлять в течение дня. Брать на работу мицелярку, диски и гель для умывания мне не хочется, тем более тащить все это в дамскую комнату. Поэтому я нашла выход - у меня с собой косметическая салфетка, которая способна очень хорошо очистить кожу за считанные минуты.

Я просто прополаскиваю ее холодной водой, тщательно отжимаю и протираю лицо, не трогая, естественно глаза. Также можно протереть шею и подмышки. Тем самым, потная кожа очищена и дышит! После чего можно нанести солнцезащитный крем и пудру.

Салфеточка небольшого размера, в сложенном виде хорошо помещается в ладошке.

Ткань напоминает тоненькую замшу. Края прошиты хорошо.

Салфеточку рекомендую к покупке для использования в жару в офисе, дороге или еще где-нибудь.

Кому интересно, читайте мой отзыв на солнцезащитный крем для лица, который отлично подошел проблемной коже.

А также на салфетку для очков от Гринвей.

Достоинства
  • Компактная
  • Компактная, можно брать с собой в любое путешестви
  • Легка в использовании
  • Не раздражает кожу
  • Небольшой пилинг эффект
  • Проста в использовании
  • Экологично
Недостатки
  • Не заменит привычные средства для умывания
  • Не смывает тушь без трения
  • Неприятно пользоваться на глаза
  • Плохо удаляет тушь
ЕкатеринаУлрекомендует