Опубликовано 11 Май, 2022 - 13:46

Здравствуйте!

Кто не слышал о компании Гринвей, тот лох. Я как и все, давно наслышана о всех этих чудо-тряпочках. И у меня даже есть салфетка для стекол, с которой мои стекла и зеркала теперь всегда чистые.

Не потому, что я раньше не справлялась. А просто потому что эта салфетка заметно упрощает мытье стекла.

Салфетка косметическая Greenway Aquamagic NEGA

Салфетку я покупала по негативному отзыву, как ни странно. Однако самой хотелось попробовать. Я слышала много хороших слов про умывание с обычными тряпочками из микрофибры. Поэтому решила взять специальную салфетку НЕГА от Гринвей.

Сразу прошу прощения за отсутствие фото упаковки, покупала тряпочку уже больше года назад.

Салфетка косметическая Greenway Aquamagic NEGA

Она была упакована в такую же картонку, а информация написана на обороте.

Косметическая салфетка AQUAmagic Nega позволяет бережно очистить кожу, оказывая эффект легкого пилинга. Ее применение повышает восприимчивость кожи к уходовым и увлажняющим косметическим средствам и маслам.

Салфетка AQUAmagic Nega косметическая эффективно удаляет ос­татки макияжа, жир, отмершие клетки и обеспечивает эффект лёгкого пилинга. Подходит для чувствительной кожи. Улучшает состояние кожи, освежа­ет цвет лица, повышает восприимчивость кожи к компонентам косметических средств.

Если внимательно вчитаться, то в принципе понятен ее механизм действия. Ни о каком умывании без моющих средств речи не идет.

Сама салфеточка выполнена из тонкого, но одновременно какого-то совсем не нежного материала. К примеру, салфетка в рубчик для кухни кажется более мягкой, как пенка.

По краям вот такой шов

Салфетка косметическая Greenway Aquamagic NEGA

Я использую ее таким образом:

✔ смачиваю лицо водой, наношу гель для умывания, вспениваю, умываюсь

✔ затем смачиваю салфеточку и прохожу легкими движениями по лицу, включая глаза

Салфетка косметическая Greenway Aquamagic NEGA

✔ таким образом собирается пена, и умыться несколькими всплесками воды будет вполне достаточно

✔ после такого умывания не остается следов косметики

✔ кожа становится один в один как после скраба или пилинга - мягкая и гладкая

Салфетку я просто ополоскиваю в горячей воде и просушиваю. Она после таких манипуляций не пачкается, и где-то раз в неделю я простирываю ее в стиральной машине с белыми вещами.

Вот в общем-то, и все. Чудес с кожей она не делает, помогает отшелушивать клетки, упрощает снятие макияжа. Приобретением века ее не назвать. НО. Она подойдет тем, кто не любит дополнительных средств в уходе, а также тем, кому нельзя по тем или иным причинам таковые использовать.

Подойдет для тех, кто интенсивно красится, и нужно какого-то это все смывать. Она ведь значительно ускоряет процесс. Это как любую поверхность или руками мыть, или с тряпочкой😃

Я ее использую, и буду использовать, не каждый день конечно. Я думаю, любой пилинг какой бы он ни был, ежедневно ни к чему. Мое личное мнение, салфетку для лица можно было бы сделать немножко воздушнее, чтоли, мягче. Но и так она кожу не травмирует, от использования только положительные эмоции 😍

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Достоинства
  • Без химии
  • Компактная, можно брать с собой в любое путешестви
  • Не раздражает кожу
  • Небольшой пилинг эффект
  • Проста в использовании
  • Экологично
Tanyusha_Mayрекомендует