Не знаю,может обувь в центр обуви и не очень,хотя сама лично брала не раз и не разу не подвела,а чего все хотят от обуви за такие деньги? В Centro еще много всяких других штук:бижутерия,сумки,косметички,кошельки,косметика для обуви,всякие носочки,колготки,расчески,сувениры и еще целая куча,всего не перечислить.Все это очень дешевое и разнообразное.Мне поход в центр обувь повышает настроение и существенно экономит деньги.Была в нескольких отделах центр обуви,везде похоже оформление магазина,но это и понятно,сеть все таки,продавцы мне попадались неприветливые,но и не нагрубят никогда,в общем само то,не люблю когда взади за тобой ходят и спрашивают:"Вам подсказать?"-если мне будет что-то интересно,сама спрошу,а то пройти иногда невозможно 😊 На фото мои покупки:сумка на одной ручке на плечо,брала специально для переноски планшета летом,очень удобная.Новогодний носок.2 чехла для телефона,они конечно на вид далеко не самые лучшие,но мне главное чтоб телефон не царапался в сумке,тем более стоят они всего лишь 20руб. каждый.Вместительная косметичка за 40руб и раскладная расческа за 40руб,магазинчик рекомендую!
Отзыв дополнен 07.02.2012.Сегодня ходили за покупками,у входа в магазин раздавали листовки где говорилось об акции:купи на 1000рублей и выбери любые туфли за 290 бесплатно(к сведению,выбор туфлей оочень большой и нормальные на вид,качество и моду).Я купила п/сапожки,а мама выбрала себе туфельки,очень аккуратные и симпатичные.Ну и ободок 😊
Дополнен.Продолжаю пополнять отзыв фотками))