мое отношение к магазину Центро/Centro очень неоднозначное.. как магазин обуви - считаю что хуже него магазинов не бывает.. а вот как магазин где можно купить классную бижутерию - просто обожаю его.. причем открыла я его для себя недавно, но уже успела купить достаточно и понять, что наша любовь с этим магазином взаимна - все штучки, купленные в нем, неизменно радуют меня - при покупке - ценой, в процессе носки - качеством..
сейчас покажу свои самые любимые штучки 😊
фото 1 - бусики-стекляшки, самые обычные, незамысловатые.. покорили своим сочетанием цветов - на серой водолазке меланж выглядят потрясающе.. за год носки на некоторых бусинах появились как трещинки что ли, видные под определенным углом при определенном освещении.. цена покупки - 40 рублей
фото 2 - бусы и браслет, на себе сфотать не удалось, были куплены опять же исключительно из-за оттенка розового - идеально подходили к одежде.. цена покупки - бусы 90 ре, браслет 60
фото 3 и 4 - не знаю зачем купила, были приобретены во время распродажи "все по 60", пару раз одевала с соответствующей одеждой, не слишком "мое", но никому не отдам, жааалко
фото 5 и 6 - покупка - бомба.. такие "жуткие розочки".. обожаю.. достаточно длинные, на черном фоне производят эффект бомбы.. конечно же, 60 рублей 😊
фото 7 и 8 - эти вещи я люблю и ценю, на фото получились не очень, но вживую выглядят ооочень благородно, подходят "и в пир и в мир", таскаю их постоянно.. 60+60 рублей
фото 9 - собственно я и наилюбимейшая, самая красивая на свете штучка на шее - подходит ко всему, качество на 5+, о-б-о-ж-а-ю