Опубликовано 21 Март, 2014 - 10:06

Никогда ничего не покупала в Centro, но каждый раз удивлялась наплыву покупателей, поэтому решила зайти и посмотреть. Большая часть обуви, конечно, отвратительного качества, жёсткая, ширпотребная, неаккуратно сделанная. Модельный ряд в модных тенденциях и по довольно низким ценам, НО как это носить? Я мерила несколько моделей и ничего не подошло, клеёнка клеёнкой. Неудобная, ещё раз повторюсь, жёсткая некачественная обувь! Долго ходила и выбрала всё же ребёнку вот такие под замшу весенние ботинки. После примерно пяти раз прогулок по асфальту и катании на самокате на подошве появились дырки(((( Не вижу смысла покупать НИКАКУЮ обувь в Centro, так как это никакая не экономия. Даже детям, которые из всего быстро вырастают, на которых всё "горит", ничего покупать там не буду! Очень недовольная качеством. Это обувь даже не на один сезон, а на один раз. Возможно, у кого-то был положительный опыт с этим магазином, но у меня он крайне неудачный. НЕ рекомендую!

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Большинство товара ужасного качества
  • Ужасное качество
  • Ширпотреб на один сезон
dasiне рекомендует
21.03.2014
Ох, накупила я как-то обуви в Центро... Носить смогла только вьетнамки, когда ездила в отпуск (они выжили, кстати!). А вот туфли и балетки так и лежат мертвым грузом, не могу в них ходить, ногам очень больно. У балеток подошва вообще наполовину из картона оказалась))) Так что я только за кожаную обувь) А если и кожзам выбирать, то можно более качественный найти, пускай и дороже 😊
21.03.2014
Покупаю там только шлёпки и тапки 😊 остальное не рискнула бы.
PrettyWoman
Kristiya

шлёпки и вьетнамки как-то не пришло в голову посмотреть, но уж если понадобятся, то так и быть, зайду в Centro ))) 😁