Давно мечтала о сухом шампуне, потому что иногда никак не успеваешь помыть голову, а очень надо! Если вы смотрите отзывы о сухом шампуне, конечно вы знаете, как это бывает 😊
Выбрала La Grase, потому что он был недорогой и потому что их маленькие лаки для волос мне нравятся.
В применении прост, встряхнуть, нанести на корни (или не только на корни), подождать несколько минут, расчесать волосы. Однако, у меня очень жирные волосы, поэтому есть три нюанса.
1) Когда волосы недавно помыты и выглядят ещё чистыми, данный сухой шампунь можно нанести для укладки и создания прикорневого объёма, держится весь день.
2) Когда волосы уже запачкались (помыла сутки+ назад), то это выглядит вот так:
Грязные волосы
Волосы после применения сухого шампуня
Это до и после. Разница колоссаьная и я уже обрадовалась, нооо...мне надо было "по техническим причинам" в этот день быть с хвостом, и после завязывания в хвост всё снова стало заметным 😞
Так что если воспользовались сухим шампунем - то надо оставить их так, как они выглядят чистыми и постараться не трогать, пока волосы не будут помыты.
Ну и 3) Если волосы совсем грязные, 2+ суток без мытья, то...или помыть обычным способом, или смириться, разницы в до и после не заметила никакой вообще 😞
Тем не менее, рекомендую. Особенно если волосы не самые жирные изначально, то просто находка.