У меня уже вторая Стека, первая погибла смертью храбрых - бабушка вилкой с нее снимала подгоревшие ленивки(
Сковорода бюджетная, на за свои деньги пашет не хуже, чем сковороды дорогой 365 серии - жарит равномерно, бока не поднимает, как случилось у меня с блинной сковородкой, тепло держит, подходит для стеклокерамики и легко моется.
Но - она чувствительна к тому, чем снимать еду - пара царапок вилкой или ложкой по одному месту - и все, начитавшись ужасов про тефлон лично я выкидываю, покупаю новую, благо цена позволяет, а качество не ухудшается. Сковорода тонкостенная, но гораздо легче даже керамических, крепкая ручка, а в комплекте не идет крышка, а крышки у Икеи универсальные и очень дорогие.
Бортики 3 сантиметра - не самые высокие, но это не вок и не казан, чтобы плов мешать, это самая обычная дешевая сковородка, используем ее только для яичницы, обжарки на суп, раньше использовали для разогрева, пока не прикупили отличную микроволновую печку.