Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 01:49

неделя или более
Подобрать хорошую смесь для малышей это тот ещё квест, поэтому приходиться идти методом проб и ошибок. Когда я брала Nestogen 3, была немного критично настроена, так как с Nestogen 1 у нас отношения не сложились, была жуткая аллергия, хотя ребёнок кушал её очень хорошо.

Но, опасения мои, слава Богу не оправдались, всё идёт хорошо, смесь не выплевывает, кушает с удовольствием, аллергии не появилось. Единственное с чем столкнулись-это нарушение стула. Но тут я не пересмотрела питьевой режим ребёнка, в этом была большая ошибка. Нужно давать больше воды. Nestogen 3 любит водичку.
Что касается самой упаковки, то она самая обычная, но и стоит данная смесь дешевле, чем, например тот же NAN SUPREME 3, поэтому закроем на это глаза.

В комплекте идёт ложечка, удобно насыпать смесь.

Инструкция на коробочке понятная,

вкус смеси сладковатый, похожий на сухое молоко, разводится просто, не образует комочков и обильной пены.

Смесью остались довольны. Цена-качество идеальны.
Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Доступность- продаётся во многих магазинах
  • Ложка-прищепка
  • Очень приятная на вкус
  • Хорошо растворяется
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Картонная упаковка.
  • Пакетики внутри никак не закрываются
Kristina290292рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
14.06.2021
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв. Рады, что наше питание подошло малышу.
Для закрытия упаковки молочка можно использовать мерную ложку, которая идет в комплекте. Внизу ложечки есть специальный зажим, которым можно закрепить упаковку. Растите здоровыми и крепкими!
С уважением, Эксперт Нестле.