Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 11:11

Первого ребёнка я кормила только грудью, а в 6 месяцев начала вводить прикорм, и проблем никаких не возникало. А второго ребёнка пришлось докармливать уже со второго месяца. Пробовали "Малыш " и "Малютка ", но дочка их кушала неохотно. Приобрела "Нестожен". Ей сразу понравился новый вкус.

Начали с N1. Смесь в красивой зелёной коробочке, удобно открывается, внутри пакет из фольги с мерной ложечкой. Пахнет приятно, сухим молоком, на вкус тоже, сладенький. Смесь содержит необходимые витамины, пребиотики для пищеварения,

Фолиевую кислоту и Омега-3 для развития мозга. Растворяется хорошо, полностью, без осадка и комочков. Жирного налёта на бутылочке тоже нет. Дочка кушала с удовольствием. Никакие запоры и сыпь не беспокоили. Интересно, что смесь Нестожен 1 рекомендуется от 0 до 12 месяцев. Видимо, ее можно давать и недоношенных деткам.

В 6 месяцев начали давать Нестожен 2.

Сейчас моему ребёнку уже 8 месяцев, в весе прибавляет, активная, подвижная девочка.

Конечно, детки все разные, кому-то может и не подойти эта смесь. Для детей с аллергией можно подобрать специальные смеси. Но большинству мам наш педиатр советует именно ее.

Достоинства
  • Богатый комплекс витаминов и минералов
  • В составе нет пальмового масла
  • Лютеин+омега3
  • Удобная ложечка в упаковке
lelik-vintorezрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.09.2021
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Крепкого здоровья малышке.
А нам эту смесь подсказал друг мужа, у которого жена детей докармливала Нестоженом. Я до Нестожена пробовала разные смеси с переменным успехом, а Нестожен "зашёл" хорошо сразу, да я и сама его дегустировала - классный.
И сестра Нестоженом кормила детей, всё нормально, им тоже "зашло"