Опубликовано 19 Май, 2019 - 19:36

Как не мечтала я кормить сына только грудью, все равно с четырех месяцев пришлось докармливать смесью, потому что стали набирать плохо вес. Прочитав множество отзывов, и соотнеся качество – цена, я купила ему смесь Нан. Нам повезло и сынуле смесь подошла с самого начала. Нас не мучали запоры, животик, аллергия, поэтому решили не экспериментировать и остановиться на этой марке смеси. По мере взросления менялась и ступень, сейчас мы пьем Нан 4.

Прежде чем давать ребенку я всегда все пробую сама. Вкус у этой смеси мне нравится – молочный, не приторно сладкий. Аромат приятный. В составе смеси можно увидеть, что она обогащена полезными и нужными минералами, витаминами и микроэлементами.

Разводится смесь легко, нет комочков или пены. Инструкция как правильно приготовить смесь представлена на упаковке.

Упаковка представляет собой жестяную баночку, которую можно потом использовать в хозяйстве, а также для игр ребенка (сыну нравится туда складывать крышки от детского питания и греметь). Прилагаемая мерная ложка отмерит точное количество смеси, дабы избежать ошибок в приготовлении, а защитная мембрана на баночке предохранит от попадания влаги внутрь. Удобно, что ложечка располагается под крышкой, но и не в смеси, как в некоторых марка. Было бы очень не удобно доставать ложечку, лазя внутрь банки.
Пока ребенок не будет готов пить цельное коровье молоко, мы будем пить это молочко, подходящее нам по возрасту.

Достоинства
  • Легко найти в магазине
  • Легко разводится, без комочков
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Отличный состав
  • Удобная упаковка
Клякса92рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.05.2019
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей продукции. Желаем малышу крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.