Опубликовано 31 Июль, 2018 - 13:07

неделя или более

В нынешних рекомендациях ОВОЗ четко прописано, что рекомендуется кормить ребёнка грудью или специализированной молочной смемью аж до 2-х лет. Такое длительное грудное вскармливание не для меня, поэтому заменяю после года кормления грудью смесью.

- Смесь НАН3 порадовала отличным составом. В её состав не входит пальмовое масло, а есть все необходимые витамины и микро и макро элементы.

- Отдельная фишка в том, что белок в составе молочка адаптирован, т.е. он хорошо усваивается, ребёнок получает максимальное количество аминокислот.

После года смесь номер 3 это даже молчко, а не смесь. Хоть и называют, в большинстве случаев, " детское питание", полноценное кормление оно уже не заменяет. Даю ребёнку вместо обычного молока, или вечернего кефира. А также добавляю в безмолочные каши.

В процессе готовки

Всё примитивно молочко получается растворение 1 мерной ложки на 30 мл воды. Растворяется очень хорошо. Сейчас летом жарко и я временами растворяю смесь в холодной воде. Что в холодной, что в горячей растворяется прекрасно, без комочков и пузырей.

Вкус

НАН 3 оптипро имеет приятный молочный вкус. Ребёнок пьёт с удовольствием. Легко принял бутылку, а потом и кружку со смесю вместо груди.

При употреблении

Запоров или поносов у ребёнка нет. Стул регулярный - после каждоо кормления. Аллергических реакции и ли непонятного беспокойства также не наблюдаю. Значит эта смесь нам подходит!

Минус

У меня двоякое отношение к банкам-упаковкам. С одной стороны в них удобно хранить смесь, т.к. крышка плотно закрывается и она устойчиво стоит. С другой круглая форма на всегда удобна. И за упаковку явно приходится платить больше. Конечно банка должна быть крепкой, но мне курьером привезли банку помятую.Да и когда постоянно кормишь ребёнка смесями из банок, то это дополнительная проблема утилизации отхдодов. Бумажную упаковку можно сдать в макулатуру. вообщем было бы хорошо, что бы у покупателя был выбор коробку купить или банку.

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Вкус не горький
  • Вкусное
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
  • Ребенок ест
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не выпускают в картонных коробках
Vasilnaрекомендует