Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 14:02

полгода или более

Всем привет👋 сначала прикорма молочко пробавали несколько смесей от Nestle и сейчас остановился выбор на детской молочной смеси Nan optipro. Во возрасту мы уже перешли на 3, переход был лёгкий и не заметный, изменений в пищеварении не возникло. В принципе после этой смеси каких либо негативных эффектов не было. Я полюбила смесь Nan благодаря хорошему составу который за столько времени себя уже хорошо зарекомендовала на рынке, к ней у меня есть доверие. На вкус молочко хорошо нравится ребёнку, разводится легко и без комков, приятный запах и нежный молочный цвет.

Этот новый формат мне очень понравился своей выгодой, благодаря экономии. Ещё конечно удобно сразу купить побольше детской смеси, чтобы понесколько раз не ходить по магазинам, для меня вот это более важно. У меня исключительно хорошие впечатления от этого бренда и этой смеси.

Достоинства
  • Без комков
  • Вкусное молочко
  • Выгодный формат
  • Легко развести
  • Не вызвал аллергию и проблемы с ЖКТ
  • Присутствуют олигосахариды грудного молока
Natstopрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
30.12.2021
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили качество молочка. Уверены, что и в дальнейшем наша продукция будет приносить положительные впечатления. Приятного аппетита!