Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 15:51

Когда у меня начало пропадать молоко то я сразу же начала беспокоиться о выборе смеси. И целый день провела в интернете о выборе смеси детской, читала отзывы. Поняла что нету такой идеальной смеси чтобы подходила всем детям, и то что смесь надо выбирать путем пробования.

Решили сразу дорогую смесь не покупать, а начать из дешевых (отзывы такие же как и о дорогих смесях)....купили Малютку , у ребенка на следующий день щечки красненькие стали, вывод: смесь не подходит. Следующая смесь по цене чуть дороже это Нестожен и я была рада что у ребенка алергии на не нету, в туалет ходит регулярно, животик не болит. Вывод: смесь хорошая нам подходит . И мы дальше не стали покупать смеси дороже и пробовать, так как это смесь нам идеально подошла.

Так что если вы планируете ребенка кормить смесью, то не стоит сразу покупать самую дорогую надеясь что она лучше, это не так ......по отзывам я поняла и по составу что дорогие смеси уступают дешевым....так что начните пробовать из недорогих смесей и потом путем отбора вы подберете ребенку ту смесь которая ему походит идеально

Достоинства
  • Вкус нормальный
  • Вкусное
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Качественное
  • Легко приготовить
  • Не алергенно
  • С пребиотиками
  • Удобная упаковка
  • Улучшает пищеварение
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Лучше конешно грудное
Нютка1992рекомендует