Сегодня хочу поделиться опытом употребления смеси для детского питания Детское молочко Nestle Nestogen 3 с пребиотиками и лактобактериями с 12 месяцев.
Упаковка продукта зеленого цвета с крупной надписью Nestogen и милыми птичками внизу упаковки:
Общие сведения: ♦ Масса - 700 г.
Да, это большая упаковка, в продаже есть еще пачки массой 350 грамм.
♦ Изготовитель - Nestle Suisse S.A., Швейцария
♦ Возраст - по словам производителя данная смесь
с 12-ти месяцев
♦ Где купить? - сеть детских магазинов ДМ. Также в любом супермаркете есть, но я больше доверяю детским магазинам.
♦ Цена? - купила по акции 375 рублей. Весьма приятная стоимость 😊
Швейцарское качество:
На упаковке также имеется таблица кормления и полезная информация:
Производитель пишет, что
Молочко Nestogen® 3 — это сбалансированный продукт для детей старше 12 месяцев. Nestogen® 3 заменяет в рационе ребенка коровье молоко, не рекомендуемое детям до 3 лет.
Комфортное пищеварение — отличное настроение!
Чтобы все необходимые питательные вещества усваивались организмом малыша в полном объеме, а расширение рациона не вызывало дискомфорта животика, нужно позаботится о правильном питании.
Молочко Нестожен® 3 помогает обеспечить комфортное пищеварение при расширении рациона после года, ведь оно содержит натуральные пищевые волокна Prebio® (пребиотики ГОС/ФОС) для формирования регулярного стула и лактобактерии L.reuteri * для поддержания здоровой микрофлоры кишечника. Для вашего удобства в упаковку детского молочка Нестожен® 3 входит специальная ложечка-зажим, которая надежно фиксирует пакет, а его удобная крышечка плотно закрывает коробку
Пищевая ценность в 100 мл готового молочка:
Фолиевая кислота18,1 мкг
Пантотеновая кислота0,83 мг
Витамин В120,18 мкг
Биотин2,6 мкг
С пребиотиками и лактобактериями. Без пальмового масла, состав меня устраивает.
Способ приготовления:
Переходим к "внутренностям" 😊
Внутри коробочки находятся два пакета с порошком ( у меня на момент отзыва уже один)
Пакеты расфасованы по 350 грамм, имеют металлизированную(?) структуру:
Внутри имеется удобная мерная ложечка розового цвета:
Разводится смесь неплохо, надо активно мешать, конечно, но комочков не остается. На вкус чуть сладковатая, пахнет смесью, как обычно, нейтрально 😊
Ребенок выпил с удовольствием, с животиком всё в порядке.
А теперь небольшой минус касательно упаковки:
Нет никакого удобного зажима или закрывашки для упаковки. Да, про ложку знаю, но мне не удобно, так как пакетик с ложкой плохо входит в упаковку. Нестле, туда бы зиплок какой-нибудь 😉
Из-за этого уберу одну звездочку.
Данную смесь я рекомендую. Отличная альтернатива молоку.
Спасибо за внимание 😊