Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования жидкой матовой помады от бюджетной фирмы Luxvisage. Данная помада у меня в оттенке 104- Lilac Nude/
О свойствах помады производитель пишет вот что:
Матовая суперстойкая жидкая помада MATT TATTOO no transfer 12h обладает легкой флюидной текстурой, быстро высыхает и абсолютно не ощущается в течение дня, не сушит и не стягивает кожу губ. Высокопигментированные оттенки полностью перекрывают цвет губ с первого слоя. Безупречная стойкость до 12 часов, не отпечатывается.
Очень многообещающие слова, да и цена смешная- стоимость на момент написания отзыва в Золотом яблоке: 229 рублей. Я покупала эту помаду тоже в пределах 300 рублей. Считаю, что если уж помада окажется совсем плохой, то 300 рублей не так жалко. Итак, вот как выглядит данная помада и свотч оттенка 104:
Свотч при солнечном свете:
Я думала, что оттенок будет чуть "порозовее", поэтому считаю, что с оттенком я не угадала. (можете сравнить как оттенок представлен на сайте ЗЯ и как выглядит в живую). Данный оттенок не сказать, что плохой, но лично мне он придает возраст. В общем я не в восторге от оттенка.
При искусственном освещении оттенок 104 выглядит так:
Вот тут уже не такой "кирпичный" цвет. Плюс вы видите как помада полосит? Помаду можно наслаивать для получения более яркого цвета.
Аппликатор у этой помады удобный, приятно им наносить средство:
Помада практически не пахнет. "Того самого" помадного косметического запаха нет. У меня есть жидкая помада от Divage и вот по запаху эти помады идентичны. Не могу конкретно сказать чем пахнет...хотя, стоп, знаю- пахнет дешевой пудрой. Но запах после нанесения на губы не ощущается, да и вообще при открытии аппликатора запах не ощущается, т.е. надо принюхаться, для того, чтобы уловить этот аромат. Запах для меня минусом не является, опять же- учитывая стоимость.
После нанесения помада высыхает достаточно быстро и нет чувства стянутости.
Вот как выглядит помада на губах при солнечном свете:
Через 5-6 часов помада всё еще держится. Лежит кончено не совсем красиво, но в целом нормально смотрится. И это при том, что у меня был прием пищи и я пила со стакана:
Есть небольшое ощущение будто на губах гуашь. Губы не сохнут, но смотря на них хочется немного увлажнить и немного чувствуется липкость.
А вот как выглядят губы при искусственном свете после 8 часов хождения в помаде, 2 приема пищи + почистила зубы:
Что-то там от помады еще виднеется😀. Я считаю, что 12 часов помада вполне выдержит, если не есть жирного и пить только через трубочку. Или лучше вообще не есть и не пить. 😁 Я без воды и еды не могу, поэтому данную помаду приходится немного подкрашивать после приема пищи.
А теперь тест на водостойкость. Руку со свотчем я подержала под проточной водой и вот результат:
Помада не размазалась, цвет не исказился. Могу с уверенностью сказать, что за 229 рублей шикарный результат. А что будет если потереть место свотча? Особо ничего не поменяется, оттенок станет чуть светлее, но помада всё-равно держится хорошо:
Я довольна водостойкостью помады от Luxevisage! Полностью помада удаляется при помощи гидрофильного масла или мицеллярной воды.
Считаю, что данная помада вполне достойный конкурент знаменитой устойчивой помады от "Мэйбилин", но при этом стоит в несколько раз дешевле. Однако запах ,конечно, приятнее у "Maybelline"😉.
К покупке рекомендую!