Моё знакомство с тайском продукцией началось с ЭТОЙ пасты. Но настал такой момент, когда она у меня закончилась, а достигнутый эффект был настолько хорош, что останавливаться не хотелось. Пыталась найти эту пасту в России, но тщетно. В ту пору я вела СП, нашла поставщика тайском продукции, но они продавали только пасту Twin Lotus, и я решила попробовать.
Итак, паста на травах, цвет темно-коричневый. Навевает нехорошие ассоциации поначалу))), но потом к нему привыкаешь.
"Вкус спецФиссский", очень сильно пахнет травами, но совсем не так, как какой-нибудь блендамед или колгейт. Вкус ну оооочень непривычный, мне кажется, с кислинкой, но не лимонной, а какой-то другой, даже описать сложно.
"Черная из-за натуральных трав" Содержащая более 10 натуральных растительных ингредиентов, зубная паста Herbal Twin Lotus сохраняет ваши зубы и десны здоровыми и крепкими. Облегчает чувствительность зубов, удаляет пятна от сигарет, чая и кофе. Избавляет от плохого дыхания, ваша ротовая полость чистая и пахнет свежестью. Она темная от натуральных трав.
Пенится не очень сильно, что радует, значит, всякой "пенистой" каки там нет либо очень мало. Однако, это ни коим образом не сказывается на чистящих способностях этого продукта. Многие мои СП-заказчики этой пасты были довольны, помню были отзывы, что паста слегка отбеливает зубы. У себя я этого эффекта не заметила, но покупалась она для других целей.
Несколько лет назад у меня дико кровоточили дёсны, просто тихий ужас. Каждая чистка зубов= плевание кровью. Мой стоматолог мне сказала, что у меня чувствительные дёсны. Эта паста решает проблему на раз-два.
Хочу сказать, что освежающий эффект у этой пасты несильный. Она не пахнет мятой, а с утра так хочется свежести! Поэтому я ее использовала только на ночь, но даже 1 раза в день было достаточно, чтобы решить мою противную проблему с дёснами.
Расходуется экономично, даже небольшого тюбика 40 мл надолго хватит. Из минусов:
-Не очень распространена в России
-Если найдете, то цена кусается. Но для решения проблемы кровоточивости можно потратиться, я считаю.
В Тайланде эта паста стоит копейки, так что при случае купите. Но я все советую пасту, о которой упоминала выше.