Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 11:22
Тайские зубные пасты покорили мои зубки своими рабочими способностями и паста Punchalee не исключение, но есть в ней одно НО, которое портит все впечатление.
Достоинства
- Освежает дыхание
- Отбеливает
- Экономичная
Недостатки
- Быстро сохнет
- Горькая на вкус
lama79не рекомендует
Я пользуюсь Тайскими с 2013 года. И этот вкус я не назвала бы горьким... но он мне стал прям родным. Вообщем теперь ни какие другие пасты не воспринимаю. Но мне их привозят из Тая.
Пользовалось такой, брала в СП, мне не понравилось, ощущение не приятные остались, но домазюкали, больше брать не будем. Наш лесной бальзам лучше.
Давно хочу познакомиться с тайскими пастами, но буду знать что эта не лучший их представитель 😕
мы из Тайланда привозили розовую и синюю зубные пасты, зеленой я ещё не пользовалась)))
Тайские пасты - моя новая любовь. ❤️
Надо же - этот не самый идеальный экземпляр на сайт добавлен по просьбам постоянных покупателей. 😕
Такая паста не особо привлекает и не окажется приятной для использования, особенно с таким вкусом гаденьким. 😲
Недавно сделала заказ в тайском ИМ, взяла 3 пасты, интересно будет попробовать 😊
Не очень удачная паста попалась 😞 Себе точно не куплю. Горечь после чистки зубов долго не вытерплю
Еще ни разу не пробовала порошковую зубную пасту, а уж тайскую тем более. 😞
Но вот эти минусы меня огорчают.
Но вот эти минусы меня огорчают.
Мне очень важен приятный вкус, иначе это пытка какая то, заставлять себя чистить зубы 😂
Эмаль страдает, вкус неприятный, да и пользоваться не совсем удобно, хотя дело привычки. Что-то не вдохновляет меня этот порошок.
Ы. Спасибо, что предупредили о чувствительности зубов, я давно хочу попробовать пасты.
Не пользовалась подобными пастами, последние годы пасты Рокс - мои фавориты, и вкус у них хороший и эффект после использования
Давно хочу попробовать тайские пасты, но столкнуться с этим вариантом и его противным запахом/вкусом точно не хотела бы.
данная паста откровенно горькая и после чистки зубов это неприятная горечь остается во рту еще некоторое время.даже на пробу заказывать не буду. 🤢
Ой, какая-то не очень приятная паста, как мне кажется... А может быть, самая обычная просто как-то привычней! 😊
Это похоже на зубной порошок, каким пользовались в советское время. Чистит лучше привычных зубных паст. (Я отрыла такой за 18 руб. в ТЦ АТАК)
Если горчит, то даже и пробовать не стану.Вообще, не очень люблю я зубные порошки,хотя эффект от них лучше , ежели от применения зубной пасты.
Ой нет. Паста, которая не дает пены, да еще и откровенно горькая мне не подойдет. Я люблю чтобы утренние процедуры доставляли не только пользу, но и удовольствие.
интересный опыт, спасибо что поделились.. я к тайским товара пока с некоторым подозрением отношусь 😊
Ещё 71 комментарий