Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 18:34

• ● • ● • ● .•✿• Всем доброго времени суток!•✿•. ● • ● • ●

В этом отзыве речь пойдет о подводке MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. Еще давно читала восторженные отзывы о ней и мне она показалась очень качественной. К тому же я не очень хорошо умею рисовать стрелки, а многие здесь писали, что для новичка это отличный вариант.

Так что как моя старая подводка закончилась, я купила эту. 😊

Цена - 500-550 рублей

Место покупки - магазин "Подружка"

Объем - 3 грамма

Оттенок - черный

► У подводки есть 5 оттенков:

• Черный ( который у меня )

• Коричневый

• Фиолетовый

• Черный с серебряным отливом

• Черный с золотым отливом

В продаже я видела только обычный черный и коричневый. Было желание попробовать и коричневый оттенок, но всё-таки отдала предпочтение классике.

Подводка находится в небольшой шайбочке с металлической крышкой, в комплекте идет небольшая кисть. На одном конце кисти аппликатор для растушевки, другой предназначен для рисования стрелки. На них еще были защитные колпачки, но они у меня где-то потерялись.

Текстура сразу после открытия баночки гелевая, подводка в ней выглядит глянцевой. Очень удобно набирается небольшое количество на кисть и наносится. После нанесения она не мгновенно застывает, есть еще время всё немного подправить. Для меня это большой плюс, так как я не идеально рисую стрелки и могу где-то накосячить. Ох, помню как я страдала с водостойкой подводкой, которую я купила по ошибке и потом не могла подправить даже маленькую ошибку 😊

Но после того, как верхний слой стал стираться ( там, где набирала кистью подводку ), под ним уже была немного другая текстура. Пользовалась на тот момент я ей где-то недели 2, так что это не из-за того, что она могла подсохнуть из-за времени. Но при этом верхний слой, который я где-то еще не использовала, оставался всё таким же глянцевым и удобным в использовании. Пользоваться ей было вполне возможно, просто текстура стала совсем чуть-чуть более плотной и суховатой по сравнению с верхним слоем подводки.

На данный момент она у меня 3-4 месяца и пользоваться, увы, уже не получается. Текстура стала совсем сухой, набирается комками и распределить её очень сложно, тем более аккуратно по веку. Так что комфортно пользовалась я ей полтора месяца - два. Использовала не каждый день, осталось много подводки.

Кисть показалась удобной. Небольшая, хорошо лежит в руке. Можно нарисовать и тоненькую стрелочку, и потолще. Эффект от аппликатора мне не очень понравился, поэтому я им не пользовалась. После каждого использования кисть нужно мыть, иначе подводка на ней засохнет.

Смывается при помощи мицелярки, но не идеально. Почти всегда между ресничками было проблемно её удалить.

Из-за состояния подводки удалось показать только цвет.

Плюсы:

✔ Интересные цвета

✔ Есть кисть в комплекте

✔ Удобно рисовать стрелки

Минусы:

✗ Быстро засыхает

✗ Цена

В целом неплохая подводка, если бы она не начинала так быстро засыхать. Возможно я еще попробую другие оттенки ( например, коричневый ), но над качеством maybelline нужно еще немного поработать.

• ● • ● • ● Всем спасибо за прочтение отзыва!• ● • ● • ●

Другие интересные отзывы:

Как добиться такого результата 46 кг

Диета любимая - 47 кг

Помада для бровей от NYX

Прибор для лица с aliexpress

Алая матовая помада от NYX

Блеск для губ от NYX

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Легко наносится
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Цена высоковата.
Julia Rylaiрекомендует
30.04.2017
Подводки мейбеллин вообще не вызывают восторга после неудачной покупки) Больше не куплю
30.04.2017
3-4 месяца - нормальный срок для подводки.
30.04.2017
Вспоминаю как Lena864 на YouTube активно пиарила эту подводку пару лет назад. Чуть ее не купила тоже
30.04.2017
Пару лет назад была такая) Но у меня засохла быстро 😞
30.04.2017
Классная подводка, люблю такие текстуры 😊
30.04.2017
Жаль, что так быстро засыхает.
30.04.2017
tuman-no, она лежит у меня 3-4 месяца, а комфортно ей пользоваться можно было полтора - два, пока не использовался весь верхний слой.
Всем спасибо за комментарии 😊
Плохо, что засыхает, а вообще люблю этого производителя.
30.04.2017
Мне подводки никогда не нравились, купила какую-то давно, до сих пор где-то валяется. Не подружилась, да и не хочется)
Уже читала про нее, но был более лестный отзыв.
Неудачное средство!
Жаль, что так быстро засохла(((
30.04.2017
Меня не впечатлила по описанию, думаю, не стоит выбрасывать деньги на ветер 🤢
30.04.2017
Что-то совсем не понравилась мне эта подводка, хотелось бы качественнее 😞
30.04.2017
Да уж, хотелось бы, чтобы все было идеально у Мейбиллин то!
30.04.2017
Я стрелочки очень редко рисую, у меня точно засохнет
30.04.2017
1,5-2 месяца конечно маловат срок комфортного использования, хотелось бы дольше пользоваться..
А,так взяла бы себе коричневую)
30.04.2017
Моя подводка к сожалению тоже быстро засохла 😕
У меня такая коричневая, пользуюсь ей уже года три (а то и больше), так как рисую стрелки редко... И все отлично, не засохла, текстура немного изменилась конечно, но наносится все так же комфортно... Видимо, я одна такая 😁
30.04.2017
Так и не решилась купить эту подводку))
30.04.2017
очень хочу ее попробовать, а может ее можно чем-то разбавить? Типо капель для глаз?
30.04.2017
Жаль, что быстро засыхает. Надо ее в меньшем формате выпускать.
30.04.2017
Очень дорого выходит для месяца-полутора.
30.04.2017
Средства в таких упаковках, к сожалению, и правда склонны к быстрому засыханию :(.
30.04.2017
Подводка вроде хорошая , но кисть я бы заменила )
30.04.2017
Да уж, как то быстро она у вас засохла.
Хотя если честно, то я все равно намереваюсь её приобрести))
01.05.2017
Давно на неё заглядывалась, но теперь не буду
01.05.2017
необычный формат подводки, мне кажется, классический удобнее в использовании)
01.05.2017
Жаль, конечно, минус существенный.
01.05.2017
То что она быстро засыхает и останавливает меня от покупки этой подводки. По старинке пользуюсь жидкой
Очень быстро засохла, обидно 😞 Помню, у меня была гелевая подводка Rimmel - до конца срока годности своих свойств не теряла
даже не знаю, стоит ли брать
если быстро засыхает, НЕТ!
01.05.2017
Много хороших отзывов читала об этой подводке 😊
01.05.2017
Я вот вчера как раз заходила в магазин, повертела эту подводку в руках, но все же купила свою любимую и проверенную подводку-фломастер 😁
О, у меня она три года не сохла! 😲 Жаль, что у Вас она засохла быстро!
У меня была такая 😊
01.05.2017
За такую цену плохо,что бысто засыхает!
Такие же впечатления от пользования этой подводки. Абсолютно сухая и непригодная к нанесению.
Никогда не пользовалась подобными подводками, мне наверное было бы не очень удобно...
мне кажется уже у всех побывала такая подводка кроме меня:D надо бы прикупить уже)
Ещё 93 комментария