Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 23:14

Привет всем заглянувшим)

В моем повседневном макияже практически всегда, помимо накрашенных ресниц, присутствуют стрелки. Я крашусь так достаточно давно, поэтому обычно с рисованием стрелок никаких проблем не возникает. Но вот сейчас видимо какой-то особенный случай)

Воодушевившись кучей положительных отзывов, я решилась на измену...и вместо моей привычной подводки в косметичке появилась новая - гелевая подводка от MAYBELLINE.

Общая информация:

Страна бренда: Франция.

Производитель: естественно Китай.

Объем без упаковки: 3 грамма.

Цена: в районе 500 рублей без скидок.

Где приобрести: я заказывала в интернет магазине WB. Прямая ссылка для заказа.

Подводка представлена в пяти оттенках: коричневом, черном, фиолетовом, черное золото и стальной черный. Я не стала особо креативить и выбрала классический черный цвет, оттенок 01.

Безупречный макияж в течение 24 часов – это возможно! С гель-лайнером LASTING DRAMA твои глаза производят впечатление недавно накрашенных – даже в конце дня. Создай загадочный дымчатый или дерзкий подчеркнутый эффект с помощью уникального двустороннего аппликатора.

Упаковка: подводка находится в довольно увесистой стеклянной баночке из матового стекла, с завинчивающейся стальной крышечкой.

В комплекте с подводкой идет двусторонняя кисть: с одной стороны небольшая упругая кисточка для рисования четких графичных стрелочек:

А с другой стороны кисть напоминающая обычный апликатор для теней - для растушевки границ и эффекта смоки. Я ей не пользуюсь вообще, поскольку предпочитаю четкие линии.

При первом открытии баночки, я увидела блестящую глянцевую поверхность, кажется что подводка имеет влажную гелевую текстуру. Однако при нанесении сразу понимаешь, что это не так. Наносится подводка сухо, как тени.

Ей не нужно время на высыхание, линия сразу получается матовая и сухая. С одной стороны это вроде как плюс, но вот с другой если с первого раза не получилось нарисовать четкую линию, исправить будет очень сложно.

Следующий пункт, который меня смутил это сам процесс нанесения подводки. Вот уж не знаю в чем тут дело, то ли с подводкой что-то не то, то ли что-то не то с подводкой 😂 Руки тут не при чем однозначно) Если они золотые, то не важно откуда растут)

В общем я не могу нарисовать ей ту самую желанную четкую линию, сколько бы не пыталась все выходит как-то криво. В итоге из-за постоянного подравнивания моя стрелочка занимает уже добрую половину века))) А стереть что-то практически невозможно.

Следующая моя проблема это то, что я не могу определить сколько нужно набрать подводки чтобы нормально прорисовать стрелку. Набираю совсем немного - она плешивит, набираю побольше ложится какими-то комками. Немного спасает ситуацию влажная кисточка, с ней подводка MAYBELLINE ложится более равномерно.

Что касается стойкости, то тут тоже не все однозначно. В течение дня сама стрелочка сохраняет практически изначальный внешний вид, но со временем она начинает отпечатываться на верхнем веке. Но тут отмечу, что не все дело в подводке) Мои веки уж явно не подарок: мало того, что они жирные, так еще и имеет место быть нависшее веко. Так что, тут не могу полностью всю вину переложить на подводку)

Смывается, кстати, подводка довольно трудно. Обычно я легко удаляю макияж с помощью умывания различными пенками и гелями,но вот со смыванием подводки приходится прям постараться. Я бы даже назвала ее водостойкой, она не только с трудом удаляется водой, но и с достоинством выдержала испытание не слабым таким дождем)

Итак, теперь подведу итог, кратко обозначив плюсы и минусы гелевой подводки MAYBELLINE:

Достоинства:

✔Не вызывавет раздражения глаз;

✔Насыщенный черный цвет;

✔Кисточка уже в комплекте;

✔Водостойкая;

✔Не плохо держится в течение дня, даже кончик стрелки остается четким и острым;

✔Экономичная.

Недостатки:

✘Отпечатывается на верхнем веке;

✘Тяжеловато наносится за счет своей сухой текстуры;

✘Трудно нарисовать ровную стрелочку;

✘Не просто подправить неточности, за счет того, что подводка просто мгновенно высыхает.

Вот так выглядит моя многострадальная, вымученная стрелочка)

В общем даже и не знаю что сказать, вроде подводка и не плохая, но как то моих надежд на совсем не оправдала. Помучаюсь еще немного с ней, вдруг что-то дельное все таки получится, может приноровлюсь, а если нет, так и вернусь к своей старой доброй Ffleur.

Подводку я все же рекомендую попробовать, потому что видя в других отзывах шикарно нарисованные стрелочки, начинаю подумывать что проблемы, все таки, могут заключаться в моих золотых руках)

Всем красивых стрелочек и весеннего настроения)

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Водостойкая
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Не скатывается
  • Стойкая
Недостатки
  • Бывает отпечатывается на веках
  • Неудобно
  • Нечеткие линии
ms.You_Lyaрекомендует
24.04.2017
Вот это красота!Стрелки шикарные получились. Сколько любуюсь, даже и не, пытаюсь повторить))) всё равно не получится так красиво.
24.04.2017
Тоже есть такая. В целом неплохая, но не без минусов 😊
24.04.2017
а сама баночка как божественно выглядит, жаль что содержимое не очень, я уже думала у меня новая хотелка будет)
Как вам идут стрелочки ❤️
Мне, как для новичка точно противопоказана такая подводка, раз она такая сложная в нанесении. 😕
Vasilisa Mikulishna
Спасибо большое) Но у поверьте это реально вымученный стрелки, так тяжело они меня никогда еще не давались) А вообще глаза боятся, руки делают) Попробуйте, может у вас с первого раза получится)))
kisa-milana
У меня она тоже дооолго в хотелках была, не зря сомневалась 😕
Juliety
Спасибо ❤️ Да, что-то тяжеловато с ней стрелки даются 😕
27.04.2017
К такой подводке приноровиться надо 😉
01.05.2017
стрелки обалденные! посмеялась над предложением "естественно Китай"))))
02.05.2017
Спасибо 😊 Ну это да, как само собой разумеющееся 😂