Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 13:24
Просто best of the best! Вы все еще уверены, что Вы не художник? да и ручки растут не из того самого места? :) Тогда эта волшебница точно для Вас!
Достоинства
- В комплекте идет кисть
- Глубокий насыщенный цвет
- Леко рисовать стрелки
- Не отпечатывается
- Подходит для людей носящих контактные линзы
- Приятная текстура
- Стойкая
Недостатки
- Смыть с одного раза не получится
- Цена высоковата.
viktoriya92рекомендует
Давно на нее засматриваюсь, у вас на глазах очень понравилась, надо срочно покупать! 😉
Сама ей пользуюсь и очень довольна. Странно, что Ваш отзыв не оценили. Такие яркие и аккуратные стрелочки получились. 😉
AnnaS, Лисичка-Коричка , воронина татьяна сергеевна , спасибо девочки, очень приятно! 😊
Сама недавно писала отзыв о коричневой и безумно рада, что познакомилась с ней! А до Ваших стрелочек мне еще учиться и учиться! 😊
Chebick, да бросьте Вы! у меня тоже не всегда хорошо выходит) научитесь быстро, пару тренировок и Вы - проф.стрелочник)))
Какие красивые стрелочки ❤️ Я еще не пробовала гелевые подводки, но начну с этой! 😊
Очень аккуратные стрелочки - красота! 😊 Ловко Вы "управляете" этой подводкой! Стойкость хорошая - присмотрюсь к ней. Уже не первый раз читаю на нее положительный отзыв - и все больше соблазняюсь на столь практичное приобретение)
Shabby , Tann4ig , спасибо! попробуйте, надеюсь и Вам понравится, подводка очень достойная 😉
Красивые стрелочки...побаиваюсь таких подводок 😕 , пока с трудом тренирую руку на фломастере.
Sweet_Cherry , спасибо! безумно довольна ею)
Annila, я руку на карандаше набила, раньше всегда им пользовалась,а чтобы не отпечатывался на веке,сверху еще и тени кистью наносила...довольно трудоемкий и затратный по времени процесс))) может поэтому так легко сразу подружилась с этой подводкой)
а фломастеры не пробовала, говорят сохнут моментально(
Вы согреваетесь , спасииибо 😊
а фломастеры не пробовала, говорят сохнут моментально(
Вы согреваетесь , спасииибо 😊
Потрясающая подводка! А какие стрелочки на глазах классные! И стойкость суперская! Мне понравилась подводка! 😊
Хороший отзыв, но я от подводки не в восторге, она у меня быстро засохла, буквально за 2 месяца использования. 😐 К кисточке я не смогла привыкнуть 😞
Девушки, спасибо за комментарии!
Lancom_ka 21, очень жаль, что не подошла( может срок годности истек?
у нас уже скоро пол года как любовь и полное взаимопонимание))
Lancom_ka 21, очень жаль, что не подошла( может срок годности истек?
у нас уже скоро пол года как любовь и полное взаимопонимание))