Сегодня расскажу вам о своем чудесном открытии в мире декоративной косметики. Это гелевая подводка от Maybelline.
Чем же она мне так нравится?
? Упаковка.
Подводка находится в стеклянной маленькой баночке из матового стекла, выглядит очень красиво.
? Кисточка.
Кисть тоненькая, упругая, позволяет рисовать очень тонкие линии. На одном конце спонжик для растушевки, но я им особо не пользуюсь. Я для себя поняла, что рисовать стрелки такой кистью удобнее, чем фломастером или карандашом.
У меня был опыт использования подводки такого же формата от Rimmel, там кисть ужасная, толстая, ей невозможно нарисовать хвостик стрелки. Возможно посвящу ей отдельный отзыв.
? Нанесение.
Наносится легко, без проплешин, стрелки получаются ровными. Мне кажется, что эта подводка идеальна для новичка.
? Цвет угольно чёрный, финиш матовый. Эта подводка также выпускается в коричневом оттенке и черном с блестками.
? Стойкость.
Невероятная стойкость позволяет не беспокоиться о состоянии своих стрелок целый день. Даже если вы их случайно потерли, если вы поплакали или попали под дождь, они останутся в первозданном виде. Раньше я часто пользовалась жидкой подводкой от Eva Mosaic, но она уступает этой подводке именно стойкостью - она легко стиралась или бледнела на веках за день.
? Экономичность.
Расход средства очень небольшой, я думаю, что хватит его не на один год.
По итогу могу сказать, что эта подводка не сравнится ни с одной другой из всех, что я пробовала, все остальные просто нервно курят в сторонке.
Прилагаю фото моих стрелок. Можно сделать и более тонкие, повседневные стрелки, но здесь я делала более яркий макияж.