Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 21:30

Приветствую зашедших в отзыв!

Подводка-легенда, одна из популярнейших на Айреке - MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. Многие о ней слышали, многие пробовали и писали отзывы, настала пора и мне вставить свои пять копеек. В своем отзыве хочу подробно рассказать о ней, показать фото, свотчи с и свои варианты стрелок. Присаживайтесь поудобнее, я начинаю 😊

Стеклянная тяжеленькая баночка маленьких габаритов выглядит дорого. Дизайн минималистичный - матовое стекло и надпись Maybelline New York.

В комплекте идет небольшая плоская кисточка. Она не скошенная, но рисовать ей удобно. Ворс средней твердости.

Форма и маленький размер кисточки позволяет регулировать толщину и рисовать любую стрелку, которую захочется. На вкус и цвет, как говорится.

Текстура подводки плотная, гелевая.

На веко ложится ровно и без проблем, но линия может быть нечеткой. Чтобы этого избежать, нужно делать толще слой подводки.

Оттенок коричневый. Это не простой цвет, содержит в себе шиммер. Я бы назвала его медно-коричневым. Яркий, дорогой и глубокий.

Наносится легко, практически одним движением. Правы были те, кто говорил, что эта подводка станет лучшим другом для новичков.

После нанесения никакого дискомфорта, жжения и прочего не ощущаю.

Отдельный плюс за то, что подводкой могут пользоваться люди, носящие контактные линзы. Т.к. я недавно отказалась от очков в пользу линз, для меня этот факт важен.

В носке удобна. Веко не стягивает, не трескается, не смазывается и не отпечатывается. Словом, ведет себя примерно.

Повседневная тонкая стрелка

После занятий физкультурой стрелки на месте в первозданном (может, немного утрирую, но они действительно выглядят хорошо) стрелки.

Толстая стрелка

Смываю при помощи мицеллярной воды. Удаляется косметика легко.

К слову, пыталась смыть с руки без мицеллярки - весь день ходила с отпечатком на руке. Вывод - подводка действительно водостойкая, отмывать водой - дело пустое.

Состав

Цена около 400 рублей в Рив Гош

Расход очень экономичный, при ежедневном рисовании стрелок хватит мне ее надолго.

Оцениваю подводку на 4 звезды из 5, она хороша, но не идеальна. Буду покупать снова из-за цвета и удобства и вам ее, естественно, рекомендую!

С вами была Choco-chocolate!

Всех благ вам! До новых встреч 😉

МОЙ ОТЗЫВ НА IRECOMMEND! Эволюция на сайте.

Если кому-то понравились мои брови....

Про уход за ними пожно прочесть ТУТ

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Водостойкая
  • Вполне хорошая кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Леко рисовать стрелки
  • Очень стойкая
  • Подходит для людей носящих контактные линзы
  • Приятная текстура
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
  • Экономичная
Недостатки
  • Нечеткие линии
  • Цена высоковата.
Ephemeral_Libertyрекомендует
Есть такая подводка, только в черном оттенке с серебром, очень мне нравится)) пользуюсь месяцев 7-8 и она ещё не засохла))
09.09.2015
Вот она ! Идеальная подводка!
09.09.2015
Шикарные стрелочки!
Красивый цвет! 😊
Я вот никогда не пробовала коричневую подводку, думаю что она мне просто не подойдет)
10.09.2015
Цвет шикарный ❤️ Впрочем, как и стрелки ))
10.09.2015
Так красиво глазки подвели!
тоже люблю эту подводку.у меня черная 😊 Теперь хочу коричневую.но смотрю.что этот оттенок мне не подойдет.
10.09.2015
очень красивый цвет! Вашему цветотипу просто отлично подходит, но не мой, к сожалению...(
10.09.2015
Спасибо всем за комментарии!
Я выбрала коричневую, т.к она выглядит более выигрышно в моем случае)
10.09.2015
Никогда бы не подумала, что коричневая подводка может так хорошо выглядеть. Супер!
Цвет очень необычный, красивый
13.09.2015
Я на нее долго смотрела в рив гоше 😊
13.09.2015
Аккуратные стрелочки у вас с ней получились, присмотрюсь к ней!)
16.09.2015
Глазки подвели профессионально, красота! ❤️ Цвет очень поранился!
16.09.2015
Как хорошо этот цвет к зеленым глазам, попробую именно в этом оттенке, так иногда хочется легких стрелочек
16.09.2015
Какие красивые аккуратные стрелочки! Я вот сомневаюсь, что смогла бы так кистью орудовать...
17.09.2015
выглядит очень красиво
18.09.2015
Спасибо за внимание!
Рада, что нравятся стрелки 😁
19.09.2015
Есть такая подводка, и в точно таком же оттенке, в целом нравится.
20.09.2015
Я пользуюсь коричневой подводкой Вивьен Сабо. Черные стрелки мне не очень подходят, а темно-коричневая идет идеально. Мэйбеллин выглядит светлей и с легкой рыжиной, как тени. Может быть это хороший вариант для дневного макияжа. Если захотите более выразительный, вечерний вариант- попробуйте ВС - уверена, что вам понравится.
20.09.2015
Sweet_Cherry
😊
Wikiviktoria
Пробовала такую. Жидкая, если не ошибаюсь? 😉 Мне тоже нравилась
03.10.2015
я очень люблю коричневые подводки, но нигде не могу найти(
теперь буду охотится за этой 😊
03.10.2015
pe4enka777
Удачной охоты!)) Эта подводка очень популярна, видела ее и в РИВ ГОШ, и в Лэтуаль.
Вам этот цвет подходит, органично смотрится)
05.11.2015
Красивый цвет 😁
10.11.2015
Спасибо 😂
наверное, мне стоит попробовать подводку и в этом симпатичном кругляшке!
26.11.2015
Цвет шикарный, куплю такую подводку обязательно, черные уже надоели, хочется разнообразить макияж.
26.11.2015
Классная! Тоже хочу такую.
20.01.2016
Какие у Вас аккуратные стрелочки! Красота!