Опубликовано 26 Май, 2016 - 21:50

Пользуюсь подводкой каждый день, поэтому более бюджетным вариантом для меня стала гелевая подводка по нескольким причинам, и главная из них, что обычная капилярная подводка стоит от 300 рублей, и то не самого высокого качества, и ее объем составляет всего 1 мл, а иногда и 0,8 мл, а в такой подводке 3 грамма, но и цена у нее всего 433 рубля + в комплекте двухсторонняя кисточка и все это- очень высокого качества!

Обошла очень много магазинов, прежде чем нашла такую подводку, и то она была последняя.

Повертев коробочку в руках однозначно решила- беру. Идеальный макияж на коробочке + изображение этой божественной кисточки сделали свое дело. На русском языке на упаковке нет абсолютно ничего, кроме маленькой наклейки, где без лупы и половины не разберешь.запечатана эта коробочка очень качественно, и сам картон твердый.

В коробочке меня ждала вот такая чудесная кисточка на одном конце, и аппликатор для растушевки с другой.

На сайте описание производителем:

Классические стрелки как художественное произведение – с подводкой EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h создать идеальный макияж невероятно просто!
Гелевая подводка в баночке укомплектована миниатюрной функциональной плоской кистью. Легко балансируя в руке, кисточка создает как невероятно тонкие линии по контуру ресниц, так и широкие драматичные стрелки.
Устойчивая к воздействию влаги, гелевая подводка Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h гарантирует идеально четкий контр на протяжении 24 часов.

БАНОЧКА: именно так я ее и называю- по другому не повернется язык. Когда на дне коробочке я увидела ее- я была в настоящем восторге. Невероятно красивая, матовая, с очень красивой крышечкой. Крышечка конечно не всегда садится в свою резьбу, но в целом, закрывается она без проблем. Выполнена она качественно и очень красиво 😊 В руке держать очень приятно. Объем совсем не велик, на руке смотрится очень миниатюрно.

В пользовании выглядит она так.

КИСТОЧКА:

Выполнена она очень качество. Толщина у нее что надо, в руке держать очень удобно. Сколько ей пользуюсь- ни разу еще не обнаружила выпавших "волосков".

Хочу заметить, что колпачки у него изготовлены из толстого материала, намного толще, чем колпачки у шприцов. Садится колпачок очень плотно, так что вероятность ее потерять сводится к минимуму.

После каждого применения нужно мыть кисточку, иначе она станет жесткой на месте, где была подводка. Просто так вам ее не отмыть, для этого я завела специальный кусочек мыла, по которому вожу кисточку, промываю и снова вожу, и так несколько раз. Если же вы забываете ее помыть, то в следующий раз вам придется несколько раз ей поводить по какой нибудь ткани, тогда она становится мягкая и вновь готова к использованию.

Спонж для растушевки вообще не годится для данной подводки- она быстро засыхает и ее просто невозможно растушевывать- и это будет просто напросто больно. Возможно подойдет для каких-то теней, но не для этой подводки.

ЗАПАХ:

Для меня огромную роль играет то, как пахнет любое средство, которым я пользуюсь. Как я не старалась принюхаться к этому средству- запаха у нее нет вообще! Когда я это обнаружила, невероятно радовалась 😊

НАНЕСЕНИЕ:

На край кисточки я наношу всегда совсем немного, чтобы получилась красивая, ровная линия. Если набрать сразу много, то у начальной точки откуда вы будете рисовать линия получится очень толстая. В это первое неудобство- постоянно опускать кисточку в баночку.

Если при нанесении у вас случайно дрогнула рука, или же вы набрали слишком много и линия у вас получится слишком толстая- вам будет невероятно сложно убрать лишнее с века! Даже если вы сделаете это спустя пару секунд, уже готовой ватной палочке вымоченной в средстве для снятия макияжа- придется очень долго тереть веко, чтобы исправить в дальнейшем линию. Для новичка такая подводка будет огромной проблемой. Всегда переживаю, что сильно потяну кожу и здравствуй ранние морщины... Отсюда процедура затягивается чуть ли не в несколько раз- по обстоятельствам.

В целом подводка смотрится очень красиво, больше цвет у нее не глянцевый, а матовый. Еще ни одна подводка так не подчеркнула мои глаза, как эта. Цвет у нее, что ли такой, что очень сильно выражает глаза.

Если кисточкой без средства несколько раз еще провести по линии- то она станет не настолько ровной, но это придает какую-то изюминку, размытость.

СТОЙКОСТЬ И СНЯТИЕ:

Насчет ее стойкости это вообще какая-то чудо-загадка!

На моих очень жирных веках она еще ни разу не отпечаталась за месяцы использования. Обычно макияж на мне около 15 часов. Как я уже сказала, при нанесении ее сразу стереть невероятно тяжело. Средством снимается она тоже не идеально, как бы вы хорошо не мыли глаза, сколько бы вы раз этого не делали- к утру все равно будут небольшие темные участки под глазами. А вот когда мне пришлось, несколько раз лечь с ней спать ( по обстоятельствам или даже образу жизни благодаря работе- например, сон в машине)- к утру я смотрела в зеркало с вопросом- а где подводка!?

Средством ее не смоешь практически, а как ляжешь с ней спать к утру она таинственным образом просто исчезает. При чем нет ее ни на подушке, ни еще где-то. Если у вас были стрелки то о них вообще можно забыть. Если она и останется на веке, то совсем чуть и очень сильно порывистая. Куда она девается ночью- я не знаю

С помощью кисти можно максимально близко подвести подводку к линии ресниц не оставляя никаких зазоров. Можно просто подвести верхнее веко и все, не делая стрелки, тонкой линии закончить контур.

Как ни крути, очень сложно прокрасить кончик стрелки- пытаешься его закрасить и она просто становится толстой и не аккуратной. Были моменты, когда кончик приходилось закрашивать вообще другой подводкой ))В общем, стрелку сделать можно под любое настроение и вкус, каким количеством времени вы обладаете и какое у вас в помещение освещение- многие факторы могут сыграть роль на вашей стрелке- но эта подводка дает возможность творить все, что только вам угодно.

Для меня эта подводка очень противоречивая- в деле смотрится она невероятно красиво! А вот стереть ее, быстрота нанесения и прочее- уже проблема.

Рекомендую к покупке, но каждый день ею все равно не воспользуешься. Если вы, например, проспали то быстро нанести ее вам не удастся, и уже придется использовать подводку-фломастер или карандаш.

Alenushaрекомендует
26.05.2016
Одна из любимых моих подводок была, сейчас больше Sleek нравится.
Классная! У меня тоже жирные веки, нужно попробовать. Летом вообще проблема с тенями-карандашами-подводками. Мне макияжа на несколько часов только хватает и приходится поправлять.
Я одно время работала в фирме, производившей декоративку. Однажды шеф решил выпустить сухую тушь в брусочке (ну, как у наших мам была, в картонной коробочке). Мы еще посмеялись - что за странная задумка у шефа, неудобно же пользоваться. Но покупали ее. Сейчас, глядя на подводку, вспомнила про эту тушь. 😊
Это явно не для меня 😂
26.05.2016
о, я с нее практически начинала рисовать стрелки) А по мне она легко снимается, а вот с инглотом капец проблемы( Хотя эта намного более стойкая
26.05.2016
Судя по всему мне с такой не справиться, я даже подводкой-фломастером не могу нормально стрелки нарисовать(
26.05.2016
Не очень нравятся средства, с которыми надо долго возиться, но смотрится отлично!
А я сейчас подводкой от Golden Rose пользуюсь.
26.05.2016
Никогда подводками в таких баночках не пользовалась. Хм... интересно. Смотрится очень хорошо. А для стирания у меня есть чудо-средство, которое стирает все)))
27.05.2016
Давно уговариваю себя на подводку такого формата, но мне вечно кажется, что у меня получится нарисовать только заспавшуюся панду =)
27.05.2016
Сейчас как раз ищу подводку 😊
27.05.2016
Мне такой сложно пользоваться будет..У вас хорошие стрелочки вышли! 😊
Такой кисточкой я подводку ещё ни разу не наносила. Мне кажется, что обычный формат удобнее.
27.05.2016
А я все любуюсь чужими стрелочками, т.к. сама криворукая 😊
То, что стирать сложно - это даже хорошо, стойкая 😊
Да у вас просто мастерски получается нарисовать себе стрелки!
27.05.2016
А я все ни как не подружусь с подводкой 😢 тоже хочу такие стрелочки
27.05.2016
в следующий раз буду искать именно эту подводку, а то с ними постоянная проблема у меня 😊
Inc аватар
Inc
27.05.2016
Шикарные стрелочки, а больше всего нравится то, что подводка выглядит матовой на веке.
тоже есть такая
не по наслышке знаю как тяжело ее смыть с лица
делаю это просто маслом 😞
27.05.2016
согласна, хорошая подводка! правда у меня была в старой версии 😊
27.05.2016
Вообще не умею пользоваться подводками 😁 да и они всегда отпечатываются у меня... Если когда-нибудь решусь, то попробую именно эту подводку)))
Очень хорошо смотрится!
интересная подводочка) макияж супер)))
28.05.2016
Мэйбилин еще не пробовала, но в целом - гелевые подводки - это просто находка для меня!
29.05.2016
Потрясающе красиво!)))
30.05.2016
Какие красивые стрелочки)
31.05.2016
какие у Вас аккуратные стрелочки получаются!
Привлекает, что она такая стойкая, у меня часто подводка перепечатывается на верхнее веко, но все-таки мой выбор подводка-фломастер 😊
Какой красивый результат!