Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 17:22

Это моя вторая термальная вода, вещь для меня стала уже необходимой и полезной. Данная термалка оказалась очень даже неплохой, но не без минусов...

Для чего нужна термальная вода? Попробую ответить на этот вопрос, основываясь на личном опыте:

• освежать кожу во время жары, это так приятно
  • закреплять макияж, удивительно, но правда: пудра, спрысканная термалкой, лежит ровнее и более натурально
  • во время применения масок из глины нельзя дать глине на лице засохнуть, иначе она начнет вытягивать всю влагу из клеток кожи, что не есть хорошо

А теперь конкретно об этой термальной воде. О плюсах и минусах.

Вода довольно приятная, без запаха, хорошо помогает, когда кожа стянута, помогает снять раздражение, освежает. Так что польза от неё есть, это не простая вода из крана, которая ничего полезного для нашей красоты и здоровья не делает.

Теперь о недостатках. Распылитель. И этим всё сказано. Он не очень удобный, распыляет воду как-то неравномерно, капельки не очень мелкие. Хотя если приноровиться, то получается на кожу нанести равномерно. Попробовала показать качество и размер капелек. Надеюсь, что видно:

Термальной воде быть! И вообще, и этой в частности. Вещь полезная, особенно в летний зной.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично закрепляет макияж
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень экономна
  • Не самый удобный распылитель
Natalia_Chрекомендует
20.06.2014
интересная водичка! нигде такую не видела! правда кроме закрепления макияжа я пользы мало от термальной воды вижу)) у меня ля рош позе 50 мл уже около года стоит без дела, редко пользуюсь))
20.06.2014
Ola_Ola_la , покупала в Рив Гоше её, а первая тоже от la roche posay была. Да я раньше тоже термалку не использовала, а теперь уже привыкла и без неё не могу.)